нужна ли страховка для вылета в Турцию? и где ее можно сделать? лечу самостоятельно без тура, билеты и отель забронирован

Милена (не в сети), Ирбейское, Красноярский край10 сентября 2018, 15:28
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)

  1. Изначально, шокирует и сама история. Пожалуйста, прочитайте. Это может коснуться и вас.

    Не наступайте на грабли при выборе страховой компании или методы работы #АльфаСтрахование Добрый день, друзья, Хочу поделиться с Вами своим горьким, негативным опытом сотрудничества со страховой компанией #АльфаСтрахование, чтобы и Вы не наступали на те же грабли. Прошу просто сделать репост, чтобы и Ваши друзья знали методы работы данной компании.

    В ноябре 2014 года мой папа приехал навестить своих внуков в Германию.

  2. Для этого многие выбирают отдых в экзотических странах, порой даже не подозревая, что помимо милых сувениров и фотографий на Родину можно привезти. Первые признаки инсульта Чтобы избежать страшных последствий инсульта, важно своевременно среагировать на самые первые его проявления.

  3. Дважды диспетчер спрашивал обо всех симптомах, а потом отказывал в записи на прием к врачу. Первый раз было недоразумение с полисом не по вине страховой компании, второй раз оказалось, что к зубному нужно записываться через отдельную диспетчерскую. Лично мне не понятно, зачем сотрудники узнают жалобы и симптомы клиента. Ведь проблемы здоровья – вещь интимная и я не хочу рассказывать о них посторонним.

  4. Может ли решить все наши проблемы ОМС? Государственная скорая помощь,районная поликлиника и городской стационар работают бесплатно, НО недостаточное финансирование системы ОМС зачастую приводит к тому, что: очереди в регистратуру надо занимать с 6 утра, зачастую отсутствует необходимое медицинское оборудование, запись к специалистам на несколько недель вперед!

    Если Вы хотите получить качественную помощь, Вам придется заплатить.

  5. В настоящий момент клиники функционируют в городах: Москва, Пермь, Киров, Самара, Саратов, Ярославль, Нижний Новгород, Мурманск, Тюмень, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Березники. Всего же сеть будет насчитывать 60 клиник, расположенных по всей территории России в городах с населением от 500 тыс.

    человек. Клиники «Альфа-Центр Здоровья» оснащены самым современным медицинским оборудованием и прекрасной лабораторной базой, что позволяет с высокой точностью проводить обследования и осуществлять диагностику заболеваний в любых, самых сложных случаях.

  6. Входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V. Altimo и другие). Акционерами Группы «АльфаСтрахование» являются компании консорциума «Альфа-Групп».

    Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.

  7. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V. и другие). «Альфа-Центр Здоровья» – проект сети медицинских центров, запущенный Группой «АльфаСтрахование» в 2009 году, обеспечивает качественными медицинскими услугами жителей 12 городов России: Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень, Ростове-на-Дону, Киров, Саратов, Самара, Ярославль, Мурманск, Пермь, Березники.

  8. Направления по страхованию жизни: Кредитное страхование жизни Накопительное страхование жизни: Детские, пенсионные, резервные программы. Инновационные программы c заботой о здоровье Страхование жизни с инвестиционной составляющей – это возможность зарабатывать больше при 100% гарантии возврата вложенных средств независимо от ситуации на рынке.

  9. « Накопительное страхование жизни приобретает все большую популярность, благодаря возможностям, которое оно предоставляет. Каждый наш клиент может получить страховую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с его жизнью и здоровьем, а также накопить капитал или приумножить имеющийся, будь то финансовый резерв, пенсионные взносы или стартовый капитал для ребенка.

    Наша компания обладает продуманной инвестиционной стратегией, позволяющей максимально эффективно размещать денежные средства в надежные финансовые инструменты.

  10. Программы ДМС АльфаСтрахование – это ряд услуг по медицинскому обслуживанию, которые предлагает компания в качестве дополнения к обязательному медицинскому страхованию. Полис ДМС покрывает расходы, которые не входят в ОМС, и гарантирует получение застрахованным полного комплекса услуг на протяжении указанного в договоре срока.

    Можно с уверенностью сказать, что программы ДМС АльфаСтрахование выгоднее, чем заключение стандартного страхового договора.

  11. Добровольное медицинское страхование в компании «АльфаСтрахование» может оформляться по нескольким программам. Так, стоимость медицинского полиса может зависеть от категории медицинских учреждений, в которых организуется лечение, возраста страхователя, состояния его здоровья и имеющихся на момент страхования болезней.

    В зависимости от собственных потребностей и объема страхового покрытия, клиенты, выбирающие мед.

  12. Входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V. Altimo и другие). Акционерами Группы «АльфаСтрахование» являются компании консорциума «Альфа-Групп».

    Группа «АльфаСтрахование» — один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.