котёнокне давно появился котёнок, чуть больше недели, первые дни была спокойная, не кусалась, не царапалась, а сейчас видимо освоилась и понеслась. кусается с каждым днём всё больнее и больнее, царапается. это все котята такие? или с моей что-то не так?? спасибо! .

Лаврентий (не в сети), Шаран, Республика Башкортостан10 сентября 2018, 17:02
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)

  1. Особенно часто вопрос о поиске средств на подарки возникает в организациях. Но подождите мчаться в магазин расставаться с заработанными денежными средствами. Лучше всего применить российскую смекалку и находчивость — всем известно, народными умельцами Россия богата.

    Лучше всего, если игрушки сделаете своими руками. Такие игрушки, после праздников, не стыдно будет подарить друзьям или оставить на будущие новогодние праздники.

  2. Я уверена интернет-магазины в 2015 будут популярны. Уже можно начинать думать и про следующий 2017 год в отдельной теме. А здесь продолжаем обсуждать идеи 2015 года.

    Кстати в 2015 и 2017 годах считаю будет самое подходящее время для старта бизнесов связанных с криптовалютами. О криптовалютах можно почитать в теме про биткоин .

    Хочу Вас всех огорчить дорогие друзья. Мелкий бизнес не выгоден в наше время.

  3. До кризиса эта цифра была еще больше. Однако стабильный прирост в 25 % каждый год позволяет прогнозировать возвращение к прежним показателям в течение ближайших 1,5-2 лет.

    Совокупный размер рынка мягкой игрушки и кукол составляет 40 % от общего объема. Причем именно мягкие игрушки составляют наибольший сегмент «игрушечного» рынка.

    Эксперты объясняют это тем, что игрушки из текстиля являются универсальным подарком для детей и взрослых.

  4. В среднем, стоимость работы определяется суммой прямых и косвенных затрат, умноженной на 2 (стоимость работы). Но вы можете пересмотреть эту систему, как в большую, так и меньшую степень.

    Следующий шаг, который вам нужно сделать для открытия собственного бизнеса заключается в том, что нужно понять, кто собственно будет покупать вашу продукцию и где ее реализовать. Основная целевая аудитория покупателей мягких игрушек состоит из женщин, причем возрастных ограничений практически нет, а так же детей.

  5. Конечно чем сложнее игрушка, тем она дороже, но и на простых изделиях также можно хорошо заработать. В среднем женский бизнес от домашнего пошива составит 15000-30000р. Особенно надо обратить внимание на подбираемый материал. Обычно игрушки выбирают, чтобы они были приятными на ощупь.

    Поэтому выбирая мех, обратите внимание не только на цвет, но и на текстуру волокна.

    Ведь куда приятнее трогать мягкий шелковистый мех, чем плотное, жесткое, колючее волокно.

  6. Во втором случае когда площадь больше, то по моим подсчетам все таки выгоднее применять налог УСН. У каждого из данных налогообложений есть свои плюсы и минусы. Относительно выбора места для открытия бизнеса по продаже игрушек, могу сказать что оно стандартно почти для любой розничной торговли.

    Это должно быть проходимое место. Неплохо было бы снять место в крупном торговом центре, но зачастую снять хорошее место очень проблематично.

  7. Кроме того – он безвреден, а для детской продукции это ключевой критерий. Синтепух. Этот наполнитель представляет собой мелкие шарики, которыми набивается мягкая игрушка. Синтепух отлично держит форму и легко выдерживает автоматическую стирку.

    (изображение 11) Сливер. Это натуральный наполнитель, выполненный из овечьей шерсти. Игрушки, набитые сливером – мягкие и очень приятные на ощупь.

  8. Парные детали раскладываем симметрично, чтобы избежать ошибок. Задаем контуры деталям таким образом, чтобы осталось место для швов.

    Когда все детали вырезаны из ткани, их необходимо сшить машинкой точно по контуру.

    Сшиваются они с изнаночной стороны, а потом выворачиваются.

    Перед тем как выворачивать, можно подровнять швы и сделать насечки. Так края получатся идеально ровными. Естественно цвет ниток подбирается под цвет ткани.

  9. Даже относительно высокая стоимость таких букетов не остановит покупателей. Букеты из плюшевых игрушек стоят по-разному.

    Они находится в широком ценовом диапазоне, абсолютно также, как и букеты из красивых цветов. Стоимость плюшевого букета из пяти единиц составляет порядка 90$.

    ХОТИТЕ СВОЙ БИЗНЕС с высоким ДОХОДОМ, но нет опыта? Франшиза услуг грузчиков и разнорабочих — доход 150 000 рублей в месяц уже через 28 дней.

  10. Нужно сначала проверить, какие игрушки, какого размера и какой формы пользуются большим спросом, после чего закупить этих игрушек уже большой партией. Не думайте, что в середине декабря вы сможете вальяжно прийти на оптовый рынок и закупить себе гору эти игрушек, к тому моменту оптовики уже распродают свой товар и вам достанутся лишь остатки.

    Лучше производить закупку в середине октября, начале ноября.