Что нужно чтобы усыновить ребенка одинокой женщине

Разрешат ли усыновить ребенка одинокой девушке, которой 26 лет, если она имеет свою квартиру и доход?

Валентина (не в сети), Дарасун, Забайкальский край10 сентября 2018, 14:15
Вопрос в категории: Семейное право

Ответы юристов (4)

  1. Когда приемный ребенок попадает в семью для него начинается сложный и долгий процесс адаптации. Премного ребенка в семью выбирают не просто так, поэтому.

    Воспитание ребенка для любой семьи сложная задачка.

  2. Важным не только для всей моей будущей жизни, но и для того малыша, которого ко мне Господь приведет. Вобщем, нужно идти в Городской отдел образования к специалисту Кочетовой Валентине Ивановне. Она, как я поняла, напрямую работает с Карагандинским Домом ребенка.

    Ее телефон: (3212) 42-69-85. Это нужно доехать до остановки «Медучилище».

    Можно доехать на 51-м автобусе или на 01 маршрутке. К сожалению, точного адреса мне не сказали, и даже на пальцах не стали объяснять, как туда добраться, но я думаю, что язык до Киева доведет!

    По-моему, и Дом ребенка находится в том же районе.

  3. Так что, если в очередной раз услышите что-то из нижеперечисленного – послушайте и сделайте по-своему. Совет №1.

    Что ты все одна да одна? Иди, погуляй на людях Многие одинокие женщины считают себя обязанными ходить на разные публичные мероприятия, на вечеринки и на свидания как на работу. Сегодня – открытие выставки.

  4. Внебрачными отношениями, разводами и любовью без обязательств сейчас никого не удивишь. За всем этим мы порой совершенно забываем о том, что у каждого из нас есть свое призвание от Бога, каждому уготовлен свой путь, семейный или безбрачный, который мы должны пройти достойно.

    Порой непросто бывает обсуждать подобные темы, ведь в нашей жизни многое взаимосвязано, и, рассматривая один вопрос, невольно приходится обращаться к другим не менее емким проблемам, каждая из которых достойна отдельного внимания.