Договор оказания услуг банкетного обслуживания

договор на оказание услуг по проведению банкета, как быть если в Юр. документ. название одно, а вывеска под другим названиемподскажите пожалуйста, что указывать в договоре

Леонард (не в сети), Елецкий10 сентября 2018, 16:28
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (8)

  1. Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком; Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

  2. Исполнитель и Заказчик (Клиент) совместно именуются «Стороны», каждый по отдельности – «Сторона». Бронирование – заказ Зала в Заведении Исполнителя на определенную дату и определенное время с целью получить обслуживание в Заведении Исполнителя и с обязательством Заказчика прибыть в Заведение Исполнителя в указанные дату и время и осуществить заказ еды, напитков и т.п.

    из Меню Заведения на сумму, равную сумме Депозита либо превышающую ее.

  3. 1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.

    1.1.4. Количественный состав: человек.

    В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.

  4. 1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению банкета в (банкетном зале, зале кафе, ресторане)________________________________________ (г. Харьков, ул. _______________________, __), а Заказчик обязуется воспользоваться этими услугами и оплатить их.

    1.3. По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты (блюда), описанные в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

  5. Важно . В ст. 783 ГК РФ предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст. 702 – 729 ) и бытовым подрядом(ст.

    730 – 739 ), также могут быть применены по отношению к данному виду договора.

    Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами.

  6. Если для организации мероприятия привлекается агентство, то тут возможны разные варианты (включить в общий договор с агентством, заключить с площадкой договор напрямую, иные варианты оформления отношений). В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета).

  7. проживающий по адресу Москва, ул.………………………………………………………………………………, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. &nbsp Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: обеспечить проведение банкета в ресторанном комплексе …………………………………………. 11 июня 2005 г. с …………. до …………. в соответствии с ниже следующими условиями.

    1. Количественный состав 75 человек.

  8. Заказчик после акцепта настоящей Оферты становится стороной Договора возмездного оказания услуг по обслуживанию в Заведении Исполнителя. Исполнитель и Заказчик совместно именуются стороны, каждая по отдельности – Сторона.

    Оферта – содержащееся в данном документе предложение Исполнителя заключить Договор с любым дееспособным физическим лицом на указанных в настоящем документе условиях.