Выборы 2012 года… Будем РВАТЬ свои бюллетени — ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ??? Или как еще можно выразить свой ПРОТЕСТ и не получить при этом по почкам??? Или У НАС НЕТ ПРАВА выбора??? . . .

Ульяна (не в сети), Инзер10 сентября 2018, 14:26
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)

  1. Целесообразность подобного сотрудничества является очевидной для многих компаний, поэтому с нами работают известные производители бумажной продукции и крупные предприятия. Вам не придется самостоятельно приносить макулатуру, а достаточно будет оговорить время ее вывоза с нашим менеджером.

    Оплата производится своевременно, а цена вторсырья зависит от нескольких факторов: сезона, объема макулатуры и ее категории.

  2. В аудитории повисла пауза. «Нужно всегда инвестировать в естественные потребности людей, и тогда вы добьетесь успеха» , — улыбнувшись, уточнил гуру. Завадников тогда очень удивился, но в итоге его бизнес-история складывается по заветам Баффетта. «Если бы кто-нибудь в 1998 году сказал мне, что я буду одним из ключевых акционеров компании, производящей водку и продукты питания, я бы похихикал.

    Если бы еще через пять лет кто-то сказал, что я буду заниматься мусором, я бы веселился еще больше».

  3. Наши цели: — просвещение и формирование общественного спроса на раздельный сбор и переработку; — создание системы раздельного сбору ТБО в г.Жуковский; — уменьшение объемов мусора, вывозимого на полигоны. Задачи: — проведение экологических акций каждую первую субботу месяца; — разработка школьной экологической программы формирования у экологического сознания у подрастающих поколений; — установка контейнеров для раздельного сбора ТБО во дворах.

  4. Кроме материальной выгоды, утилизация сырья с помощью компании «Юг ТАРА» избавляет вашу компанию от рисков нарушения законодательства в сфере охраны окружающей среды и пожаробезопасности. Кроме того, участие в программе «Зеленый бизнес» повышает престиж вашей организации в глазах клиентов и партнеров.

    Самостоятельное взвешивание может помочь вам определить размер выгоды, получаемой от сдачи вторичного сырья.

  5. И оно платит, при этом не перестает взывать к совести потребите­лей, которые недовольны низкими тарифами, спускаемы­ми «сверху» планами по сбо­ру макулатуры и так далее. Все это, считают гомельские заго­товители вторсырья, от непо­нимания остроты проблемы: каждый житель Беларуси, а не только правительство, несет ответственность за экологиче­скую обстановку в стране.

    Обсудили тему за круглым столом в Гомельском горисполкоме.

  6. Отгрузки вторичного сырья организациям не входящим в Решение №4034 Мингорисполкома и Решение №135 Гомельского горисполкома выполнением годового плана не считаются. В случае возникновения вопросов у местных администраций по данному вопросу, все необходимые консультации можно получить в комитете экономики Мингорисполкома по телефону (+375 17) 3278527.

    Любой неравнодушный к состоянию окружающей среды человек может внести свой вклад и снизить количество захораниваемых на полигоне отходов сдав нашему предприятию отходы полимеров или макулатуру.

  7. 1.3. Упаковка продукции должна соответствовать ГОСТ и ТУ на данные виды продукции или условиям, устанавливаемым дополнительным соглашением к договору. 2.1. Доставка производится автомобильным транспортом.

    Покупатель несёт все транспортные расходы, если иное не установлено дополнительным соглашением сторон. 2.2. Отгрузка по наименованию, срокам и количеству поставляемой продукции производится согласно договору или дополнительным соглашениям, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора.

  8. Основная задача этого предприятия — создание сети заводов по переработке отходов. Результаты деятельности «Промотходов» каждый раз с гордостью приводятся столичными чиновниками, когда им нужно показать, что город успешно учится перерабатывать свой мусор. Из 2,5-3 млн тонн отходов, которые ежегодно остаются от деятельности предприятий города, почти треть идет на переработку.

    Город почти полностью перерабатывает цветные и черные металлы, 50% стекла, до 25% древесины, 50% макулатуры.

  9. Раздельный сбор мусора представляет собой размещение ТБО различного типа, промаркированные специальные контейнеры для последующей утилизации и переработки отходов. По мере заполнения контейнеров для раздельного сбора мусора, отходы транспортируются на предприятия, которые перерабатывают вторсырье, там его прессуют и отправляют на вторичную переработку. Можно смело говорить о том, что раздельно собранные отходы представляют собой вторичное сырье, позволяющее получать необходимые товары, не увеличивая при этом нагрузку на окружающую среду, а не мусор.

    Оптимизация сортировочных процессов .

  10. Сотрудничая с нашей компанией, клиенты не только получают возможность дополнительного заработка, но и вносят весомый вклад в защиту природы. Собранные материалы перерабатываются и используются в различных отраслях промышленности, принося пользу всему человечеству.

    • Богатый опыт работы; • Собственный автопарк и штат водителей; • Опытные специалисты: с нами работают проверенные сотрудники, благодаря которым любые задачи выполняются в срок; • Оборудованная территория: хранить и перерабатывать вторсырьё значительно проще и удобнее.

  11. Другой масштабный источник — предприятия промышленности и торговли, а также административные организации, в служебных помещениях которых подчас скапливаются горы отживших свое документов или картонных отходов. Этот материал — важнейшее вторсырье, 1 тонна которого позволяет экономить до 4 м3 древесины.

    Однако объемы сдачи и переработки бумаги и картона в России до сих пор крайне незначительны. Вывоз макулатуры в столице и Подмосковье и сдача ее на предприятия переработки — услуга, предоставляемая компанией «ЭКО Технология».

  12. Вы можете заключить с нами договор договор договор договор или получить оплату наличными. Сумма за сдачу вторсырья рассчитывается согласно ценам, указанным в прайс-листе. Наша компания осуществляет прием макулатуры. пэт, полиэтилена и других видов вторичного сырья по выгодным ценам.

    Если вы представляете учебное заведение г.

  13. Производственно-заготовительный участок находится в северной части столицы ( Бусиновская горка, д. 1в, стр. 1 ). Мы осуществляем вывоз макулатуры оперативно и в оговоренные с вами сроки. Компания предложит финансовую компенсацию за приобретенную макулатуру, полиэтилен и картон (информацию о данной услуге можно найти на отдельной странице нашего сайта).

    Вы избавитесь от ненужного хлама без усилий, освободите пространство дома или офиса и получите своевременную оплату от нас.

  14. Подросток может официально устроиться на работу с 14 лет. Для этого нужно письменное разрешение одного из родителей.

    В учебные дни можно работать не более 2,5 часов в день. В каникулы не более 24 часов в неделю. С 16 лет в учебные дни можно работать 4 часа в день.

    В каникулы 7 часов в день. Если ребенок устраивается на работу раньше 14 лет, то обычно это происходит без всякого оформления. В этом случае существуют риски – подростку могут не выплатить заработанные деньги.

    — У нас дома сломался компьютер.

  15. Для постоянных клиентов прием пластика на переработку осуществляется по завышенной цене. стрейч-пленка – полиэтиленовая пленка – от 5 р. / ./кг. пластиковая тара, бутылки и брак при изготовлении – стоимость зависит от маркировки и загрязнености. Как правило, стоимость пластиковых и полиэтиленовых отходов в ЭкоПолис – от 10 р/.

    кг, позвоните нашему менеджеру, чтобы уточнить стоимость вашей партии.