Доп соглашение к договору аренды по возмещению на оплату газа

Подскажите где взять доп соглашение об уплате аренды к договору аренды!?

Эрнст (не в сети), Мурманск10 сентября 2018, 19:08
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (4)

  1. Но если в договоре аренды подобное условие не будет отражено, то бремя содержания помещения (здания) ляжет на плечи арендатора. Поэтому в договоре аренды необходимо четко определить, кто несет расходы по содержанию арендованных помещений (здания), чтобы впоследствии не возникало конфликтных ситуаций между арендатором и арендодателем.

    Существующая практика показывает, что возможны три варианта оформления договорных отношений между арендатором и арендодателем в части оплаты коммунальных услуг по арендованному помещению (зданию).

  2. Гонорар нашего агентства рассчитывается в зависимости от продолжительности проживания. Гонорар включен в стоимость арендной платы за неделю, но не включен в стоимость арендной платы за месяц. Смотреть детали Гонорар агентства причитается компании Lodgis с момента подписания договора аренды между арендатором и владельцем. Вы можете без труда оплатить наши услуги, воспользовавшись защищенной формой онлайн-платежей.

  3. Во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 06.10.97 N 1036-р «О порядке согласования производства капитального ремонта и иных неотделимых улучшений арендуемых объектов нежилого фонда и зачете затрат на их проведение» : 1. Утвердить примерную форму дополнительного соглашения к договору аренды объекта нежилого фонда, предусматривающего проведение капитального ремонта и возмещение затрат на его проведение в счет арендной платы, согласно приложению.

  4. Чтобы воспользоваться своим правом на получение вычета вам необходимо собрать необходимые документы и обратиться в ООО «Центр юридических услуг». Данный вычет может быть предоставлен налогоплательщикам, на обеспечении которых находятся дети, а также нескольким льготным категориям граждан в виде определенной суммы от дохода.

    Социальные налоговые вычеты предоставляются в тех случаях, когда налогоплательщик несет так называемые социальные расходы (на обучение, лечение, на благотворительность, а также отчисления в негосударственные пенсионные фонды, расходы на добровольное страхование и на уплату дополнительных страховых взносов на накопительную часть вашей трудовой пенсии).