Из каких средств администрация платит гражданам по договорам рентыренты

Нужна система видеонаблюдения. Нужен совет =)В общем так, интресует все. Дело в том, что недавно обокрали дом бабушки (уже второй раз влезли). Какие камеры могли бы вы посоветовать? Возможности подключения к пк нету. Может ссылку полезную дадите или еще что-нибудь =) Кстати, т.к. возможности подключения к пк нету интересует следующее: есть ли какое-нибудь оборудование, предназначенное только на

Альбина (не в сети), Закаменск10 сентября 2018, 16:38
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)

  1. Отчуждаемое под выплату ренты жилое помещение передается получателем ренты в муниципальную собственность за плату, равную сумме ренты за 24 месяца в виде единовременной выплаты. Сумму исчислять исходя из ежемесячной выплаты на момент заключения договора.

    Перечисление единовременной выплаты производится в течение 5 рабочих дней после государственной регистрации права в Управлении Федеральной регистрационной службы по Псковской области.

  2. Алексей Комаров: Закон обозначает два вида договора ренты и один подвид. Первый вид договора ренты – постоянная рента, второй вид – пожизненная рента, и подвид пожизненной ренты – пожизненное содержание с иждивением.

    Во всех случаях имущество, которое принадлежит получателю ренты, меняется собственником на получение систематических выплат от плательщика ренты или от покупателя, чтобы было проще понять, либо на получение содержания для поддержания текущего уровня жизни в виде продуктов, путевок на лечение, покупки медикаментов, что в общем-то характерно для договора пожизненного содержания с иждивением.

  3. Понятно, что законопроект в данном случае совершенно не равен закону, но данная инициатива говорит о том, что государству (или как минимум отдельным его представителям) дела в этой сфере кажутся не совсем благополучными. Мы тоже решили порассуждать о предмете – нуждаются ли участники подобных сделок в дополнительной защите? И (совсем крамольная мысль) какая именно из сторон нуждается? ЖК «Альфа Центавра» г.Химки Квартиры с ремонтом.

  4. Есть только некоторые виды гражданско-правовых договорных отношений, в которые не могут вступать обычные физические лица, например, поставка. Не могут физические лица заключать между собой и договор контрактации, по которому одна сторона обязуется закупить у другой стороны будущий урожай или выращенный скот.

    В большинстве же случаев заключение договоров между физическими лицами происходит на тех же основаниях, что и при участии организаций и индивидуальных предпринимателей.

  5. Заявление поступило еще в мае этого года, дело № А40-111194/2016 находится в производстве судьи Ольги Головкиной. Начальник департамента правового обеспечения ТКБ Инвестмент Партнерс Ярослав Карнаков ранее сообщал, что компания приобрела облигации РТК в рамках договоров доверительного управления на средства клиентов.

    Он назвал предъявление иска по дефолтным ценным бумагам «обычной практикой, которая направлена на реализацию доверительным управляющим требований, предъявляемых законодательством и договорами доверительного управления к действиям доверительного управляющего» (см.

  6. 104 ЖК РФ. Согласно общепринятым изменениям в ЖК РФ служебное жилое помещение может быть предоставлено не только в виде квартиры, но и дома. Многих граждан РФ интересует: можно ли и как приватизировать служебное жилье. как получить служебное жилье; В соответствии со ст.

    100 ЖК РФ специализированные жилые помещения предоставляются по договору найма жилого помещения.

  7. 2. С какой даты предоставляется льгота? Льгота предоставляется на основании заявления и предоставления полного пакета документов. Для этого необходимо обратиться в Управление труда и социальной защиты населения администрации города Красноперекопска, кабинет № 102 с 8-00 до 17-00, телефон 3-14-31.

    В 2017 годах меры социальной поддержки по взносу на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме предоставляются с 01 сентября 2017 года, но не ранее даты возникновения права, независимо от даты обращения, но не позднее, чем 01 сентября 2017 года.