Юридическая помощь консультант плюс

Нужна юридическая помощьПарень виновен в аварии, с ним ехала девушка, она в тяжелом состоянии, какой срок ему грозит и по какой статье? Какова вероятность что посадят?

Ирина (не в сети), Чернушка10 сентября 2018, 17:31
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (6)

  1. Рекомендации представлены в удобной форме «вопрос-ответ». Ответы подготовлены экспертами издательства «Главная Книга» с учетом позиции специалистов ФНС и Минфина России, известных аудиторов. Каждый ответ основан на действующих нормативных актах. Для удобства читателей вместе с ответами приводятся важные положения из правовых актов, формулы для расчета необходимых при исчислении налогов показателей, наглядные примеры действий в сложных ситуациях.

  2. КонсультантПлюс: Ваши студенты не первый год участвуют и, случалось, побеждали в межвузовской олимпиаде КонсультантПлюс. Как вы думаете, отчего зависит успех на олимпиаде — от самих студентов, от вашей квалифицированной помощи или от стечения обстоятельств?

    Ремигайло Александр Всеволодович: Результаты, показанные студентами на межвузовской олимпиаде, зависят, на мой взгляд, в первую очередь от уровня подготовки, которую они получили в процессе изучения справочных правовых систем, в частности системы КонсультантПлюс, в своих вузах.

  3. Для пользователей Интернета компанией «КонсультантПлюс».

  4. Справочная правовая система «КонсультантПлюс» — это превосходный помощник для любого юриста, бухгалтера, менеджера кадровой службы и прочих специалистов, регулярно сталкивающихся по роду занятий с применением законодательства Российской Федерации. Справочная правовая система «КонсультантПлюс» будет полезна как рядовым сотрудникам, так и руководителям. Ей пользуются специалисты коммерческих фирм и государственных учреждений, студенты, преподаватели вузов и многие другие.

    Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите консультацию квалифицированного специалиста по всем нюансам и особенностям поставки СПС «Консультант Плюс».

    Вы узнаете о специфике программы, составе отдельных комплектов, их стоимости. Чтобы вы смогли лично удостовериться в надежности и качестве системы, предлагаем установить демоверсию.

    с помощью которой можно получить полное представление о возможностях «Консультант Плюс».

    Для удобства использования «Консультант Плюс» мы можем предоставить на выбор несколько различных комплектов правовой информации, направленных на различные специфические области применения.

  5. Ежемесячно в системы включается более 14000 документов, включающих в себя федеральное и региональное законодательство, судебную практику, финансовые консультации, комментарии законодательства, формы документов, законопроекты, правовые акты по здравоохранению, технические нормы и правила простота поиска документов. По статистике пользователь Консультант Плюс тратит на поиск нужной ему информации от нескольких десятков секунд до 1 минуты — за это время можно открыть систему и найти нужный документ или описание интересующей ситуации экономия дорогостоящего времени по формированию тематических подборок по единому информационному массиву для дальнейшего анализа правовой проблемы высокое качество сервисного обслуживания.

  6. Операторы «Горячей линии» — это опытные специалисты, способные в режиме реального времени ответить на большинство вопросов по работе с системой КонсультантПлюс.