оплата госпошлины за загран паспорт через онлайн сбербанкна сайте госуслуг мне пишет что не оплачено
По номеру квитанции *циферки* начислений не найдено. Если вы уверены, что начисления есть, проверьте введенный номер на наличие опечаток.
при формировании квитанции на сайте мдв мне там высветился другой номер счета, куда мои деньги уйдут если я оплачу такую квитанцию?
Плачу за паспорт нового образца

Осип (не в сети), Привокзальный10 сентября 2018, 14:47

Ответы юристов (15)

  1. Самое главное, что за услуги замены прав (гос.пошлина 2000 руб.) ни в одном банке не принимают оплату. Там могут совершить операцию по оплате штрафа, налога и все. Все операции производят частники, в своих терминалах, созданных компаний, размещенных вблизи зданий МРЭО ГИБДД ОМВД. Подготовка и распечатка заявления, ксерокопию мед.справки за плату 450-500 рублей, и это еще не все, плюс комиссия за оплату платежа от 6%.

  2. Это занимает определенное время. Если квитанция уже есть на руках, и вам известны реквизиты получателя, можно оплатить через систему Сбербанк Онлайн, используя даже мобильное приложение.

    При условии, что у вас есть карта Сбербанка и подключен соответствующий сервис. ВАЖНО: раньше граждане получали документ, удостоверяющий личность, в паспортном столе. Теперь оформление и выдача производится через службу Федеральной Миграционной службы (ФМС).

  3. Будьте внимательны при заполнении платежных поручений! Плательщиками государственной пошлины признаются юридические и физические лица (граждане России, иностранные граждане и лица без гражданства) в случае, если они обращаются с целью получения государственной услуги.

    Государственная пошлина уплачивается плательщиком до оказания какой-либо государственной услуги, но до принятия их к рассмотрению согласно статьи 333.18 Налогового Кодекса Российской Федерации.

  4. В современном мире документ для человека – это все. Без паспорта не устроиться на работу, не получить кредит и даже не зарегистрировать себе SIM-карту на мобильный телефон. В нашей стране первый паспорт маленькие граждане получают в четырнадцать лет.

    По закону, вы обязаны сделать замену паспорта по достижении двадцати, а в последующем сорока пяти лет.

    Вроде, никаких сложностей в получении паспорта РФ нет, однако, запросы в интернете говорят о том, что эта проблема по-прежнему актуальна, несмотря на всю простоту процесса.

  5. Они размещены во всех отделениях банка, крупных торговых и общественных центрах, в метрополитенах; отсутствие очередей, быстрые операции; отсутствие комиссий или минимальный их размер. Подтверждением безналичного перевода денег будет платежное поручение с отметкой банка, а платы наличными — чек, который напечатает терминал. Чтобы заплатить за государственную услугу, нужно знать, куда следует обратиться, где взять реквизиты и как правильно оформить документы.

    Оплата пошлины производится до обращения за получением услуги.

  6. Как правило, рядом со всеми отделениями ЗАГС сейчас находятся филиалы банков, в которых вы можете произвести оплату. Реквизиты будут меняться в зависимости от города вашего проживания.

    Именно от правильности этих цифр будет зависеть, в нужное ли отделение уйдут эти деньги.

    Если что-то заполнить неверно, то сотрудники загса могут не принять вашу квитанцию. Вот нужный вам КБК (код бюджетной классификации), по которому можно произвести оплату — КБК: 3181080500001 0001 110 Можете сообщить его работнику банка.

  7. А ведь для того чтобы оплатить налоговую квитанцию, сегодня вовсе не обязательно идти в банковский офис, подстраиваясь под часы его работы… Шаг 1 . Прежде всего определитесь, чем вы будете платить — наличными или картой. В первом случае для начала работы просто прикоснитесь к экрану информационно-платежного терминала Сбербанка и перейдите к Шагу 3. Если же вы предпочитаете второй вариант, то вставьте карту в приемное устройство, выберите язык и введите PIN-код.

  8. Здравствуйте! г.Красноярск.

  9. Помимо этого, чтобы не стоять в очереди, можно осуществить оплату не через кассу, а при помощи специального терминала Сбербанка. Он дает возможность реализации как наличного, так и безналичного расчета при помощи банковской карты. На экране терминала найти и выбрать вкладку под названием «Услуги банка», после чего перейти к разделу «Госпошлины, налоги и сборы». В появившемся меню необходимо выбрать строку, которая называется «Государственные пошлины и сборы».

  10. Нужно пойти в ближайшее отделение Сбербанка, обслуживающее физических лиц. Когда подойдет ваша очередь, подать в окошко операционно-кассового обслуживания квитанцию на оплату, затем оплатить услугу.

    Операционно-кассовый работник вернет квиток с печатью о произведенном платеже. Минусы: Длинные очереди, ручной труд кассира и, соответственно, медленное обслуживание (тем более, что зачастую люди приходят в банк сразу с пачкой квитанций).

    Еще один минус — банк берет комиссию.

  11. Посредством сервиса «Интернет-Банк», а также в банкоматах и инфокиосках Запсибкомбанка Вы можете оплатить любой налог, который может быть начислен физическому лицу, а обмен информацией напрямую с Государственной системой ГИС ГМП обеспечивает наивысший уровень качества нашего сервиса! Необходимо выбрать раздел меню инфокиоска: «Платежи» -> «Платежи в бюджет» -> «Управление Росреестра по Тюменской области» Выбрать из предложенного списка вид платежа, который Вы желаете совершить в пользу Управления Росреестра по Тюм.

  12. Поскольку так платить удобнее как для самих оштрафованных, так и для ГИБДД. Оштрафованным не надо идти в отделении автоинспекции (которое может быть весьма далеко), а сама инспекция освобождается от дополнительной бумажной волокиты. Тоже самое можно сказать и о других инстанциях.

    Намного проще организовать связь с банками, чем поддерживать собственную финансовую бухгалтерию. Сбербанк, как самый крупный и самый известный банк России, является основным акцептором оплат всяческих госпошлин, частных пошлин и штрафов.

  13. Существует несколько различных способов, которыми можно оплатить государственную пошлину при получении водительского удостоверения. Расскажем о них более подробно. Самый простой и очевидный вариант — это произвести оплату непосредственно в отделении ГИБДД.

    Как правило, в каждом из них установлен терминал Сбербанка, через который можно оплатить такую государственную пошлину и получить соответствующую квитанцию об оплате.

  14. Поэтому перед тем, как оплатить пошлину за загранпаспорт, необходимо уточнить реквизиты. Сумма госпошлины за изготовление биометрического паспорта для поездок за границу отличается от той суммы, которую нужно было внести за изготовление документа без электронного носителя информации.

    Для граждан РФ в возрасте от 14 лет стоимость изготовления загранпаспорта нового образца составит две с половиной тысячи рублей, а для детей младше – тысячу двести рублей.

  15. Оплата происходит в течении минуты.