Как получить дембельские пособие если карта заблокирована

Как Вы выбираете своего Астролога?Астрология Язык Звезд, а карта рождения — карта нашей Судьбы, по которой мы выбираем свой Путь. Понятно, что можно идти по дороге «вслепую», можно даже идти даже и без дороги, в принципе раньше так и было.
Пару столетий назад мы были безграмотными, и чтобы, например, написать или прочитать письмо обращались к тем кто умел. Через пару столетий, или позже, или раньше, Астрологию начнут преподавать в школах, и все смогут читать свою Судьбу, а значит делать Выбор осознанно и самостоятельно.
Пока же некоторым приходится обращаться к тем, кто уже сейчас умеет читать Книгу Вселенной.

Матвей (не в сети), Верхняя Салда10 сентября 2018, 19:32
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)

  1. И у менч наложен арест зарплатной карты. На второй работе. А с певой снимали 50/процентов а в этом месяце асе 100 и как жить дальше и чем.я неэнаю.

    И куда обращаться я незнаю.Беспредел какой то. Пристав наложил арест на счета мужа.Сбербанк руководствуясь своими внутренними правилами заблокировал новую,зарплатную карту.Обращаемся в банк-говорят,договаривайтесь с приставами о снятии ареста,идем к приставу-он говорит,что зарплатную карту не арестовывал.

  2. Когда именно происходит блокировка карточного продукта, а порой и счёта? Каковы виды и обстоятельства этих блокировок? Если обобщить, то можно выделить следующие моменты: 1) Клиенту нужна временная блокировка его «пластика». Обычно, это связано с временной потерей карточного продукта где-то дома или в офисе.

    Т.е. человек абсолютно уверен, что карточка где-то лежит, но нужно время, чтобы её вернуть.

  3. Обратитесь именно в то отделение, где вам выдали карту и напишите заявление на выдачу наличных со счета карты без использования карты. В Сбербанке такое решение работает. Обязательно возьмите с собой паспорт.

    Нужно заблокировать банковскую карту Газпрома. Зарплату перечислят на карту 25.07.14. Если карту делают втечение 5-7 дней, как и когда я смогу получить деньги?

    Если новая карта прикреплена к прежнему счёту, то, как правило снимать деньги можно сразу после её активации, то есть через 5-7 дней — почти сразу, как вы её получите.

  4. Разговаривал с знакомым в приват банке, он сказал что ничего не может сделать там каждый говорит разное почему заблокировали.Когда в последний раз звонил на 3700 мне вообще отказались чем либо помогать так как им запрещено общение со мной банком, обращайтесь в отделение, в отделении мне говорят что ничего поделать они не могут названивайте 3700.В Одессе есть отделение Службы безопастности, якобы которая и заблокировала мои счета и меня как клиента банка: они меня отправили в отделение или звонить 3700 типо без распоряжения Днепропетровска они ничего делать не будут.

  5. Тем более что и СДПГ несмотря на победу пришла к финишу выборной гонки со значительным снижением по сравнению с предыдущими выборами. Главными победителями стали представители более крайних по сравнению с центристскими ХДС и СДПГ политических сил, а именно «Левые» и «Альтернатива для Германии».

    Для «Левых» теперь открыты двери в коалиционное правительство Берлина: причём они получили достаточно голосов, чтобы диктовать условия победителю.

  6. Как напомнил в передаче член Общественной палаты Якутии, юрист Михаил Федоров . «АЛРОСА-Нюрба» была создана в 1997 году как дочерняя компания АЛРОСА, получив регистрацию в Нюрбинском районе. «Надо иметь в виду, что в то время внутреннее устройство республики было другим.

    Тогда существовали государственные местные органы.

    В 2003 году произошли изменения и появились самостоятельные муниципальные образования.