Лучшие молочные заводы России?

Милена (не в сети), Томари, Сахалинская Область26 августа 2018, 03:53
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)

  1. об упаковке • для упаковки

    08.09.2015 Как построить молочное предприятие? 6 октября в рамках выставки «Агропродмаш-2015» (павильон №8, зал фуршетов) будет организована конференция: «Как построить завод?».

  2. Ляховичи ОАО «Пинский молочный комбинат» г. Пинск ОАО «Пружанский молочный комбинат» г. Пружаны http://www.prjmilk.by ОАО «Высоковский сыродельный завод» г.

    Высокое10. ОАО «Савушкин продукт» г.

  3. Именно Н.В. Верещагин создал первую в России школу мастеров маслоделия, открыл первую сыроварню, впервые осуществил экспорт масла и сыра за границу. Государственное унитарное предприятие «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им.

    Н.В.Верещагина» — предприятие по переработке молока и учебно-производственная база Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н.

  4. «Полученные награды – это результат целенаправленной, системной и планомерной работы, которая велась на протяжении десятка лет специалистами зоотехнической, ветеринарной, агрономической и инженерной служб предприятий Ленинградкой области по улучшению молочной продуктивности стада, по повышению объемов и качества молока. Это достойное признание заслуг и большой успех отрасли животноводства Ленинградкой области», – отметил заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк .

  5. Это молоко, кефир, ряженка, сметана, творог, сыр и еще более 30 видов различных видов молочной продукции. Средний показатель потребления молока и молочной продукции в России составляет 250 кг.

    в год. Однако рациональной нормой потребления считается показатель — 392 кг. в год. Ведущие молочные заводы и комбинаты находятся в России, Украине и Белоруссии.

    День и ночь производят они молоко, это более 40 млн.

  6. Каждый потребитель нашей продукции имеет уверенность, что в бутылке БМЗ с надписью «Молоко» — только цельное натуральное молоко, точно соответствующее ГОСТ, а все молочные продукты, изготовлены из этого самого цельного молока. Несколько поколений тружеников завода, с душевным теплом и заботой о людях, помня, что молоко – в первую очередь источник здоровья и продукт необходимый детям, гордятся качеством продукции с 1936г.

  7. При переработке основного сырья – молока — в сыры, творог, масло и др. продукты получают вторичное сырье (молочную сыворотку, обезжиренное молоко и т.д.), которое затем перерабатывают в пищевые или технические продукты, корма для животных.

    На предприятиях молочной промышленности вырабатывается более 2000 видов продукции.

    Заводская обработка поставляемого с ферм натурального молока включает несколько последовательных производственных процессов: приемку, в которую входят лабораторные анализы молока; кларификацию, нормализацию (по жирности); гомогенизацию: увеличение относительной плотности за счет измельчения жировых капель, что предотвращает образования слоя сливок в расфасованном молоке; витаминизацию: в цельное молоко обычно добавляют витамин D и А; пастеризацию молока, которая заключается в нагревании его до 60-70° С и выдержке при этой температуре для уничтожения бактерий; охлаждение до температуры не превышающей 10° С — или в холодильной камере, или непосредственно на выходе пастеризатора в пластинчатом или трубчатом охладителе (в качестве хладагента используются фреон, холодная вода или аммиак); расфасовку и доставку заказчикам.

  8. За 72 года своего существования Бологовский молочный завод зарекомендовал себя, как производитель высококачественной молочной продукции в широком ассортименте. Приоритетным направлением предприятия является производство молочных продуктов под торговой маркой «Ладон».

    Миссия завода — производство вкусных, полезных для здоровья молочных продуктов в лучших национальных традициях, с использованием передовых технологий.