Налог на имущество по нежилому помещению у физических лиц оптимизация

Выписка из ЕГРПХотел бы заказать выписку из ЕГРП по Москве, а так же По Московской области. Знаю что получить ее можно и официально обратившись в росеестр, но там ведь нужно ждать 5 дней, а мне нужно хотя бы за 3 дня ее получить, ну или в идеале за 1 день. Понятное дело что это будет не бесплатно, хотелось бы узнать минимальную стоимость за сколько заказывали вы? Для того чтобы совершать сделки с недвижимостью и получать достоверные данные о конкретном объекте необходима выписка из ЕГРП.

Владислав (не в сети), Заплюсье, Псковская область10 сентября 2018, 19:06
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (6)

  1. К единому недвижимому комплексу можно отнести, например, базу отдыха, гостиницу, автозаправку. По действующим сегодня правилам налог уплачивается с жилого дома, квартиры, комнаты, дачи, гаража и иного строения помещения и сооружения, находящегося в собственности налогоплательщика (ст.

    2 Закона № 2003-I ). С начала 2015 года, помимо указанных объектов, облагаться налогом будут находящиеся в собственности машино-место, единый недвижимый комплекс и объект незавершенного строительства (п. 3-5 ст.

  2. Исходя из целей поставленной задачи мы можем предположить, что между собственником (физлицом) и ИП установлены доверительные, отношения и нет опасений, связанных с последствиями (здесь не рассматриваются) передачи имущества по договору безвозмездного пользования имуществом. Так согласно п. 1 ст. 689 ГК РФ по договору безвозмездного пользования (договору ссуды) одна сторона (ссудодатель) обязуется передать или передает вещь в безвозмездное временное пользование другой стороне (ссудополучателю), а последняя обязуется вернуть ту же вещь в том состоянии, в каком она ее получила, с учетом нормального износа или в состоянии, обусловленном договором.

  3. К объектам налогообложения относятся находящиеся в собственности физических лиц жилой дом, квартира, комната, дача, гараж, иное строение, помещение и сооружение . доля в праве общей собственности в вышеперечисленных видах имущества.

    Суммарная инвентаризационная стоимость — это сумма инвентаризационных стоимостей строений, помещений и сооружений, признаваемых объектом налогообложения и расположенных на территории представительного органа местного самоуправления, устанавливающего ставки по данному налогу.

  4. Движимое имущество, понятие и его особенности можно посмотреть в п. 2 ст. 130 ГК РФ, где указано, что к такому имуществу принадлежат предметы, перемещающиеся вместе с владельцем.

    Права обладания движимым имуществом не требуют обязательной государственной регистрации.

    Движимым имуществом считаются: ценные бумаги; другое имущество, которое не попадает под описание недвижимости. задолженность; средства передвижения; животные; денежный средства; Выяснить особенности недвижимого имущества можно в п.

  5. Если у вас возникли трудности при входе на форум Москвички, пожалуйста, удалите файлы cookies вашего браузера для сайта Москвичка и его форума. После чистки, попробуйте залогинится на сайт еще раз.

    После этого, на вашу почту будет отправлено письмо со ссылкой для создания Вами нового пароля.

    Не запускайте процедуру восстановления несколько раз, дождитесь письма.

  6. 1.1. Арендодатель сдает Арендатору за плату во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Полярная, д. 12, площадью 250 кв. м. Между тем условие об объекте является существенным (п. 3 ст. 607 ГК РФ). И если договор не позволяет точно определить, какое имущество сдается в аренду, то условие о предмете аренды считается несогласованным.

    Например, в здании несколько офисов с разными номерами, а арендодатель не назвал номер помещения в договоре.