Как открыть свою хлебопекарню? Нет.

Лилиана (не в сети), Шуя, Ивановская область10 сентября 2018, 19:03
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)

  1. Это очень актуально для тех, кто хочет зарегистрировать ИП, но находится за пределами места постоянной прописки. копия паспорта; копия свидетельства о постановке на учет (ИНН) — при наличии; копия СНИЛС — при наличии; планируемая система налогообложения (проконсультируйтесь с нашими специалистами); сведения о предполагаемых видах экономической деятельности (проконсультируйтесь с нашими специалистами).

  2. Вот пожалуй вид бизнеса который всегда будет актуален и который меньше всего зависит от колебаний на рынке … кризисов и прочих неприятностей которые могут возникнуть в бизнесе. Обязательно откройте расчетный счет.

    так как большинство Ваших покупателей будут предприниматели и предприятия которые владеют розничными продуктовыми магазинами, категория таких покупателей как правило рассчитываются именно через расчетный счет.

  3. Ниже Вы найдете полный перечень того, что входит в пакет. Подготовка Заявления на регистрацию, Заявление о переходе на УСН Получение письма из МосГорСтатистики Передача готовых документов (курьером — бесплатно) Печать на автоматической оснастке в подарок Консультация по порядку регистрации и выбору системы налогообложения, подбор кодов ОКВЭД Сопровождение Заявителя в ФНС для подачи и получения документов Бесплатное проставление электронных выписок из ЕГРИП по Вашей организации и Вашим контрагентам (в любое время) Вы хотите зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя и не знаете, как это сделать.

  4. Или диетический со злаками и без них. В общем, кому что нравится. Думаем, что со нами согласятся практически все читатели в том, что хлеб – это продукт, который всегда будет пользоваться спросом.

    А значит, пекарня как бизнес и производство хлеба хлебобулочных изделий – это беспроигрышное дело. Мы уверены, что как раз этот фактор отнюдь не является препятствием в организации пекарни.

    Ведь производство хлеба и кондитерских изделий – это своего рода искусство, где выигрывает тот, у кого богаче фантазия, кто более ответственно подходит к организации бизнеса, и грамотно решает маркетинговые вопросы.

  5. Мини-пекарня как бизнес – само по себе решение очень неплохое. Рентабельность мини пекарни имеет довольно высокие показатели: в среднем, если вы намерены продавать хлеб и другую разнообразную выпечку, она составляет около 50%, если же только хлеб, показатель снижается до 20%.

    Конечно, нет смысла ограничиваться хлебом: пирожки, булочки, круассаны – всеми любимый перекус, и спрос на эту продукцию стабильно высокий. Название мини-пекарня говорит само за себя.

  6. В частности по выбору системы налогообложения, оптимизации налогообложения, по выбору ООО или ИП, применения кассы, отчетности и т.п. Содействие в открытии р/с (см. ниже банки — партнеры). Подберем лучшие предложения надежных банков исходя из Ваших потребностей.

    Работаем по принципу «одного окна»: юрист, бухгалтер, нотариус, производство печатей, р/счета в банках (см. ниже банки — партнеры) — все удобства для Вас в одном месте.

  7. Фактически, партнёр приобретает известную торговую марку, о существовании которой знает уже большое количество возможных покупателей. Начинающие предприниматели могут стать частью известной во всём мире компании, наработать себе репутацию; в свою очередь, сама компания-представитель бренда должна всегда поддерживать свою репутацию на должном уровне.

    На результатах всей сети отразится работа даже одного небольшого филиала.

  8. Чтобы организовать успешное дело, необходимо детально проанализировать особенности бизнеса и сделать ставку на открытые наиболее востребованного направления. Как показывает практика, наибольшую прибыль (50%) приносит производство булочек и других подобных кондитерских изделий, пользующиеся повышенным спросом, а также элитной продукции, на которую делаются большие наценки.

    Они окупается в среднем в течение полугода.

  9. Мини-пекарня — это предприятие небольших размеров, которое специализируется на производстве и продаже выпечки. Оно может работать как самостоятельно, так и и в составе других заведений, таких как гипер- и супермаркетов.

    Известно, что в некоторых городах есть сети мини-пекарен. Они реализуют свою продукцию через автоприцепы.

    Но, как известно, начинающие предприниматели в основном открывают одно предприятие и размещают в отдельном помещении.

  10. Мини-пекарня — это лимитированное предприятие, профилирующееся на выпечке и продаже хлебобулочных изделий. Хотя точное определение формату «мини-пекарня» дать сложно и по объему продукции, поскольку под него попадают производства, выпускающие в день до 10 тонн хлеба и по направленности деятельности: это может быть небольшой кондитерский цех, малое предприятие по выпечке хлебобулочных изделий или производство замороженных изделий.

  11. Но конкуренты есть везде поэтому этого не стоит бояться. В составлении своего бизнес-плана пекарни я рассмотрю все основные моменты устройства данного бизнеса с самого начала, до запуска производства. Рассматривать будем стандартный вариант, Вы конечно же знаете, что в каждом бизнесе есть свои нюансы предусмотреть которые полностью невозможно. Но основа будет понятна. В качестве формы собственности лучше подойдет зарегистрировать ИП.