куда лучше вложить 15000000 рублей …

Эрнст (не в сети), Ташла, Оренбургская область10 сентября 2018, 15:31
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)

  1. Реализация через торговые автоматы товаров и (или) продукции общественного питания, изготовленной в этих торговых автоматах, относится в целях настоящей главы к розничной торговле; 2) стационарная торговая сеть, имеющая торговые залы, — торговая сеть, расположенная в предназначенных для ведения торговли зданиях и строениях (их частях), имеющих оснащенные специальным оборудованием обособленные помещения, предназначенные для ведения розничной торговли и обслуживания покупателей.

  2. При необходимости проверки качества товара может быть произведена экспертиза авторизированным производителем Сервисным Центром (магазином Велопланета в городе Харькове), в процессе которой устанавливается факт нарушения потребителем гарантийных условий эксплуатации товара. В соответствии с п. 4 ст. 17 Закона Украины «О защите прав потребителей» экспертиза организовывается в трехдневный срок с дня получение от потребителя письменного согласия на проведение экспертизы продукции.

  3. Срок наступления сезона определяется законодательством субъектов Российской Федерации с учетом климатических условий. При приобретении сезонных товаров следует иметь в виду, что момент начала сезона определяется исходя из местонахождения покупателя, а не продавца. Кроме того, Закон определяет дату начала гарантийного срока и не устанавливает возможности прерывания этого срока.

    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

  4. В случае отказа Покупателя от приёмки товара по причинам, не связанным с ненадлежащим качеством товара, покупатель обязан оплатить услуги доставки.Уточняйте наличие товара и цены. Цвет может отличаться от отображаемого на экране. Если цвет либо размер Вы не смогли выбрать, напишите свои пожелания в строчке «примечания к заказу». Мы страхуем отправляемый нами груз на полную стоимость!

    Поэтому, в случае повреждения или утери товара перевозчик полностью компенсирует его стоимость.

  5. Производитель, который ответственно относится к размещению информации о своей продукции, так же будет заботиться и качестве самого товара. женская одежда: рост – обхват груди – обхват бёдер, мужская одежда: рост – обхват груди – обхват талии, детская одежда, кроме изделий для детей раннего возраста: рост – обхват груди – обхват талии, для детей ясельного возраста: рост – обхват груди. Согласно Сатье 25-ой Ф3 «О защите прав потребителей».

  6. Обмен товара проводится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки и расчетный документ, выданный продавцом вместе с товаром. Если на момент обмена нужного товара нет в продаже, потребитель имеет право расторгнуть договор купли-продажи и получить назад деньги.

    Однако обменять (вернуть) таким образом можно не любой товар. Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г.

  7. Статья 25 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей ». Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

  8. 1. Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать (статья 20 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителя» № 90-З): 2. Вместо предъявления указанных требований покупатель вправе расторгнуть договор розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

  9. · гражданину, проживающему в Республике Беларусь, в том числе выехавшему из Республики Беларусь для временного пребывания и состоящему на консульском учете граждан, временно пребывающих за пределами Республики Беларусь, – органом внутренних дел по месту жительства гражданина; · гражданину, проживающему в Республике Беларусь и заявившему о своем желании выехать на постоянное жительство за пределы Республики Беларусь, – органом внутренних дел по месту жительства гражданина; · гражданину, выехавшему из Республики Беларусь для временного пребывания и заявившему о своем желании оформить постоянное проживание за пределами Республики Беларусь, – Министерством иностранных дел.

  10. Эта одежда может быть повседневной или праздничной, люкс или масс-маркет – бренды не так важны, как внешний вид и сохранность качества. Такая одежда продается в благотворительных магазинах Charity Shop, а средства от продажи идут на социальные проекты магазина или перечисляется в благотворительные организации Москвы и в наш собственный благотворительный фонд «Второе дыхание».

    Так, в 2015 году больше 250 000 рублей было передано Центру равных возможностей «Вверх», оказывающему поддержку выпускникам детских домов и около 500 тысяч ежемесячно направляется на наши внутренние социальные проекты по трудоустройству людей в сложной жизненной ситуации.

  11. заявление о выдаче свидетельства в соответствии с приложением № 3 к Регламенту. Не допускается исправление ошибок путем зачеркивания и с помощью корректирующих средств. Заявление также можно подать через Интернет по ссылке http://reentry.kdmid.ru/ . 2) три фотографии заявителя в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм на светлом однотонном фоне с четким изображением лица строго анфас без головного убора.

  12. Поэтому необходимо знать минимум той информации, которая поможет Вам избежать многих неприятностей, встречающихся при совершении покупок. Тем более, что почти все неприятные ситуации, случающиеся при приобретении вещей, как правило, сопряжены с недобросовестностью продавца, а также с нарушением закона.

    Прежде всего, для защиты своих прав, нужно знать некоторые правила продажи товаров, установленных государством для организаций-продавцов одежды и обуви.

  13. Организатор концерта и администрация концертной площадки не несут ответственности за поддельные билеты. Вход на концерт осуществляется только по билетам и пригласительным билетам, которые утверждены организаторами мероприятия. Приобретенные билеты возврату и/или обмену не подлежат, за исключением отмены.

    Билет действителен на одно лицо независимо от возраста. Владелец билета обязан занимать место в соответствии с купленным билетом.

  14. Все граждане Украины, достигшие 16-летнего возраста, проживающие на территории Украины, обязаны иметь паспорт. Порядок оформления, выдачи, замены, сдачи и изъятия паспорта гражданина Украины определяется законами Украины. Если в ближайшее время вам предстоит замена или получение паспорта, то нижеприведенный материал – для вас. Здесь опубликованы ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с заменой или получением паспорта.