Как проверить берет ли препод взятку или нет?

Виолетта (не в сети), Рутул10 сентября 2018, 19:26
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)

  1. да конечно я zigmund и я конченый упырь

    надо дать взятку преподу. он сам говорит что если бы не наш гнилой деканат, вы бы могли договориться со мной, а так учите. ясен хуй никто учить не хочет.

    как в этом случае грамотно купить предмет.

    2. Идёшь в министерство культуры

    4.

  2. 1. Получение лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, либо приравненным к нему лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества, права на имущество или выгод имущественного характера для себя или других лиц за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия лица, уполномоченного на выполнение государственных функций, либо приравненного к нему лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе, — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет с конфискацией имущества.

  3. Дада, положение в родном энергете дикое: полный упадок, нищенские зарплаты, взятки, низкий уровень преподавания, нулевая научная работа. Конечно есть исключения, но это скорее островки ещё теплящейся надежды.

  4. Отец Мавсола, бывший сатрапом персидского царя Артаксеркса, перенёс столицу своего царства в приморский городок Геликарнас, где началось бурное строительство. Здесь, в центре города, амфитеатром поднимавшемся от моря к склонам гор, Мавсол после смерти отца решил возвести себе величественную усыпальницу.

    Для её возведения он объявил специальный конкурс, пригласив учавствовать в нём греческих архитекторов и скульпторов.

  5. 1 ответ. Москва Просмотрен 209 раз. Задан 2012-02-24 07:40:00 +0400 в тематике «Другие вопросы» Должна ли я сдавать деньги на пропуск?

    — Должна ли я сдавать деньги на пропуск. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 81 раз.

    Задан 2012-04-02 12:50:32 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как заложить препода? — Как заложить препода. далее

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2011-05-03 13:44:17 +0400 в тематике «Трудовое право» Реально ли фсбшникам сдать своего дознавателя? — Реально ли фсбшникам сдать своего дознавателя.

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 51 раз. Задан 2011-04-18 11:16:31 +0400 в тематике «Трудовое право» Вопрос. ЧТо надо закончить чтобы работать в милиций дознавателем Учусь 3 курсе Универе Факультет Физкультурный — Вопрос.

    ЧТо надо закончить чтобы работать в милиций дознавателем Учусь 3 курсе Универе Факультет Физкультурный.

  6. Полностью согласен.

  7. О взятках и речи не было. И все бы ничего, да коррупция среди преподавателей ударила по нашему карману.

    Что делать, куда обращаться, как себя вести – не знаем.

    В.

  8. Первый семестр дисциплины подходил к концу, моя группа писала контрольную работу для сдачи зачёта. Препод, полноватая женщина, предпенсионного возраста, полностью лишённая какого-то бы ни было чувства юмора, презрительно и надменно озирала нас.

    Хотя по успеваемости я был середнячок, но так получилось, что я немного опоздал, мне досталось не лучшее для списывания место, и поэтому писал я дольше всех и остался последний.

  9. Ребята из ОБЭПа должны этим делом заинтересоваться. И дело достаточно простое и у них раскрываемость повысится. Особенно в свете антикоррупционной политики это им придется как нельзя кстати.

    Ребята из ОБЭПа должны этим делом заинтересоваться. И дело достаточно простое и у них раскрываемость повысится.

  10. Гооврю»Конфетки. с коньяком. из Чехии».

  11. В роли посредника выступал методист учебно-методического отдела. В прокуратуре региона рассказали, что обвинение предъявлено по 45 эпизодам взяточничества.

    Подсудимым инкриминируются статьи 290, 291 УК РФ («получение и дача взятки»). Этот скандал всколыхнул местную общественность, но не стал чем-то из ряда вон выходящим. В этом же институте годом ранее произошел аналогичный случай — тогда к уголовной ответственности были привлечены два преподавателя и шесть студентов по 18 эпизодам дачи и получения взятки, а также служебного подлога.

  12. 0,5 года назад ушел с 5 курса. Мог бы закончить, но для этого надо было платить преподам, но мало того еще и шестерить перед ними.

  13. Каждый студент или ученик встречался с таким преподавателем, который не недолюбливает либо просто не дает сдать экзамен. Этот преподаватель будет валить, не допускать (чаще всего) или выгонять прямо с экзамена.

  14. При этом хитрая преподавательница предупредила, что зачет сложный и сдать его будет очень не просто. 7 июня женщина пригласила к себе в кабинет старосту группы, которой передала прайс-лист на фотоаппарат Canon EOS 600D. Никитина сказала, что рефераты писать не нужно, если она получит эту технику. При этом она пообещала поставить зачет без его фактической сдачи.

    Бедные студенты были вынуждены согласиться с этими условиями.