Помогут ли юристы откосить от армии

Армия. Стоит ли идти к юристу что б он помог откосить от армии? поможет ли он или лучше самому решать эту проблему? деньги не проблема, я заплачу с удовольствием. Только я незнаю кому нести эти деньги. Или врачам платить за какую то справку либо в военкомат сразу конверт готовить. А направо и налево деньги бросать нехочется. Нужен человек который разбирается в этом и знает кому лучше деньги дать.

Валентина (не в сети), Холм-Жирковский, Смоленская область10 сентября 2018, 18:13
Вопрос в категории: Военная служба

Ответы юристов (14)

  1. Альтернативная служба-особый вид трудовой деятельности в интересах общества и государства, осуществляемой гражданами взамен военной службы по призыву.Гражданин имеет право на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой в случаях, если: -он относится к коренному малочисленному народу, ведет традиционный образ жизни, осуществляет традиционное хозяйствование и занимается традиционными промыслами.

  2. Блогер под ником radysyuk дает совет читателям о том, как бесплатно откосить от армии. «Я не считаю правильным служить в армии.

    Так вышло, что мне пришлось «косить» два раза. В обоих случаях это вышло без материальных вложений. Сегодня, друзья мои, я напишу, как просто и безболезненно «косят» от этого монстра.

    Метод абсолютно законный, и крайне простой. Вы получаете статус «Заграничного россиянина».

  3. Предлагая отсрочку от армии «по семейному положению», директор юридической фирмы требовал за свои услуги от 20 000 до 80 000 рублей. За пять лет юристу удалось обмануть восемь призывников.

    Как пишет БК55.

    21 августа в Центральный суд было направлено уголовное дело по обвинению 32-летнего директора юридической фирмы.

  4. Указанная формулировка вопроса только увеличивает количество времени, потраченного вами на поиски ответов. И хотя оно очень чётко передает желание призывника избежать службы в армии, путь достижения этого желания остается не освещенным. Если под откосом от армии за деньги гражданин подразумевает уклонение от воинской обязанности, то следует знать, что данное деяние подпадает под ст.

    328 Уголовного кодекса РФ и наказывается сроком лишения свободы до 2 лет.

  5. Как минимум за 1 год начать активно обращаться к врачам, чтобы документально зафиксировать проблемы со здоровьем, которые вполне вероятно помогут вам откосить от армии по здоровью. Желательно изучить ход и симптомы заболевания, чтобы без особых временных затрат на сдачу анализов и пр. не потерять массу своего драгоценного времени. Как откосить от армии по здоровью 100% гарнтия — Кишечные инфекции, бактериальные зоонозы, бактериальные и вирусные болезни, сопровождающиеся высыпаниями, вирусные болезни, передаваемые членистоногими, болезни, вызываемые вирусами и хламидиями.

  6. Не хватило бюджетных мест? Обучение в аспирантуре на коммерческой основе обходится гораздо дешевле стандартных тарифов коррумпированных чиновников из военкомата. К тому же деньги будут вложены в собственное образование, а не в ненасытного дядю-военкома.

    Аспирантура предоставляет потенциальным призывникам шанс за три года учебы в свободном графике удачно начать карьеру в органах госуправления, выучить иностранный язык, получить степень кандидата наук.

  7. Статья 23 определяет следующие категории граждан, которые, получив повестку из военкомата, останутся в кругу семьи: Граждане, признанные ограниченно годными к призыву в армию: они получат военный билет по достижении 18 лет. При этом ограниченная годность к военной службе должна быть подтверждена решением военно-врачебной медкомиссии.

    Призывник проходит обследование в военном комиссариате по месту жительства.

  8. Вот и получается так, что медицинская комиссия в военкомате является лишь формальностью. И в большинстве случаев врачи закрывают глаза на болезни и потенциальных призывников, хотя должны поступать совершенно по-другому.

    Вот и попадают многие парни в армию просто по тому, что не знают о том, что они в полене могут откосить от армии по здоровью.

    Известная всем пословица «здоровых людей нет, есть плохо обследованные» не является домыслом. На самом деле так и есть.

  9. Начнем с того, что когда Вам приходит повестка из военкомата, не стоит пугаться. К походу в военкомат необходимо основательно подготовиться: нужно взять с собой амбулаторную карту из детской поликлиники по месту жительства, на титульном листе которой указаны болезни, а также дата их первичного и повторных выявлений; так называемый «переводной лист» из детской поликлиники во взрослую с указанием всех «диспансерных» диагнозов.

  10. И понимает это выражение каждый призывник по-разному. Кто-то прячется от военкомата, скрывается в туалете при каждом звонке в дверь, не берет трубки телефонов и даже не выходит во время призыва из дома. А кто-то подходит к вопросу с умом, и тогда откосить от армии действительно можно. Ведь под этим сленговым выражением скрывается много реальных, вполне законных способов отсрочить, а то и вовсе избежать службы в армии.

    Решив, что надо откосить от армии, нужно изучить все легальные способы и пути.

  11. В большинстве случаев обязанность защищать Родину, которая возложена на мужчин, достигших совершеннолетия, радует далеко не всех призывников. По вполне объективным причинам большая часть молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет ищет способы откосить от армии или хотя бы получить отсрочку службы на какой-то период времени.

    Независимо от того, планируете вы отдать честь Родине и понести воинскую повинность или же твердо решили получить отсрочку, важно знать свои законные права и обязанности.

  12. Москва Просмотрен 790 раз. Задан 2012-04-21 12:26:07 +0400 в тематике «Охрана правопорядка» Можно ли сдать на права в военкомате и при этом откосить от армии. Очень нужно — Можно ли сдать на права в военкомате и при этом откосить от армии. Очень нужно. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 144 раза. Задан 2011-06-05 09:52:22 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Берут в армию с тату и пирсингом?

    — Берут в армию с тату и пирсингом.

  13. 35,0 и выше. Данные случаи крайне редки, но все же иногда случаются. В таком случае призывник не годен к службе. Но тут есть свои нюансы — если ожирение зафиксировано впервые, то человека отправляют на лечение, которое он по закону обязан пройти. Также дается отсрочка на полгода.

    После всего этого будущего солдата опять осматривают, и уже тогда выносят решение о его годности к военной службе. 4.

  14. В распоряжении «КП» оказались документы, которые проливают свет на анамнез Алексея Навального. Похоже, недоброжелатели оппозиционера были недалеки от истины. Начнем с того, что военный билет (за номером АМ № 1506170) будущему вождю Болотной выдал в ноябре 1998 года городской военкомат подмосковного Наро-Фоминска. На тот момент Навальный уже три года как был прописан в Москве, на Люблинской улице.