Приказ о постановке на баланс транспортного средства

Депутаты предлагают возродить закон о тунеядстве как вы думаете будет ли это у нас в России или идея выгорит?В след за Белоруссией?

Заксобрание Санкт-Петербурга приготовило ряд поправок в федеральные законы, согласно которым предлагается ввести наказание для россиян, которые более шести месяцев уклоняются от работы, пишут Известия.

По данным издания, депутаты предлагают наказывать граждан, которые не хотят трудоустраиваться при наличии подходящей работы.

Таисия (не в сети), Иульитин, Магаданская область10 сентября 2018, 18:17
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)

  1. 1.заявление 2.паспорт самоходной машины 3.свидетельство о регистрации машины с отметкой о снятии с учёта. 4.государственный номерной знак » ТРАНЗИТ» 5.приказ о постановке на учёт для юридических лиц 6.заверенная копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе для юридических лиц.

    7.оплата за регистрацию. ( подтверждение об оплате может быть получено по каналам межведомственного взаимодействия) 8.

  2. При регистрации, выдаче регистрационных документов и номерных знаков, внесении изменений в регистрацию транспортных средств, владельцы предоставляют транспортное средство в регистрационный пункт подготовленным для осмотра с целью сверки соответствия номерных агрегатов учетным данным. В процессе визуального осмотра осуществляется: контроль за безопасностью конструкции регистрируемого транспортного; контроль за соответствием транспортных средств оперативных и специальных служб требованиям нанесения цветографических схем, опознавательных знаков, надписей, специальных световых и звуковых сигналов; контроль за подлинностью номеров агрегатов и номерных знаков (выявление скрытых, подложных или измененных какими-либо иными способа-ми номеров агрегатов, а также номерных знаков) и их соответствием данным, указанным в документах на транспортные средства.

  3. В случае отсутствия технического паспорта на оборудование необходимо предоставить технические характеристики оборудования и его полную спецификацию. Договора купли-продажи оборудования. Сведения о проведенных ремонтах (дата проведения и объем ремонтных работ).

    Сведения об обременениях. (в залоге, в лизинге, отсутствуют) Режим работы оборудования и степень его загрузки.

  4. В тот момент мы практически получили металлолом, а не транспортное средство. Сейчас его можно использовать для деятельности фирмы. Однако, сперва надо привести в порядок все документы на него.

    Предстоит регистрация тс в ГиБДД. Надо написать заявление на регистрацию тс так далее. Уточните, с какими трудностями мы столкнемся?

    Я имею в виду весь порядок регистрации ТС в ГИБДД. От имени юридических лиц заявления о совершении регистрационных действий с транспортными средствами могут подавать лица, действующие в соответствии с законом, иными правовыми актами и учредительными документами без доверенности; представители в силу полномочий, основанных на доверенности или договоре.

  5. . Таким образом, и зменение 2017 года коснется только налогового учета тех основных средств, которые купленны в 2015 году, но введены в эксплуатацию после 01.01.2016 или уже и куплены и введены в эксплуатацию после 01.01.2016 года. Также, чтобы отнести купленное имущество в состав основных средств в налоговом и бухгалтерском учете, оно должно одновременно соответствовать следующим требованиям: Предназначено для использования в течение длительного времени.

  6. До ее проведения, право собственности на автомобиль у владельца есть, но оно ограничено. Например, нельзя продать автомобиль, пока он не зарегистрирован (поставлен на учет). Постановка автомобиля на учет совершается подразделениями Госавтоинспекции — Межрайонными регистрационнно-экзаменационными отделами (МРЭО). документ, узаканивающий покупку автомобиля (справка-счет или нотариальный договор купли-продажи); транзитные номера (красные), полученные при снятии автомобиля с учета или при выписке справки-счет; если авто б/у, то старый техпаспорт и выписку о снятии автомобиля с учета (учетная карточка); заявление о постановке автомобиля на учет; свидетельство о гос.

  7. Согасно подпункту 1 статьи 62 Закона «О дорожном движении» государственная регистрация транспортных средств является формой докуска транспортных средств к участию в дорожном движении и (или) эксплуатации на территории Республики Казахстан и за ее пределами. Право собственности на транспортное средство возникает в момент заключения сделки по его приобретению или в другой момент, указанный в сделке.

  8. Сборы, оплаченные по квитанции в сберегательном банке НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Доплата по квитанции допускается.

    Регистрационные документы на АМТС (ПТС, справка — счет, «ТРАНЗИТ», копия лицензии торгующей организации и другие регистрационные документы, если таковые имеются). Копии: ПТС, справки — счета, ГТД или удостоверения ввоза ТС (если имеется).

    Поставить на учет в ОВК (не зависимо от марки, модели а/м).

  9. и прочая спецтехника с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб. см с номерными агрегатами, прицепами (полуприцепами) к ней, не подлежащая регистрации в МРЭО (ГИБДД).

    Спецтехника регистрируется по местонахождению юрлица, которое указано в учредительных документах, или по адресу регистрации физлица, указанному в паспорте. Если происходит изменение наименования, местонахождения, формы собственности юрлица или адреса регистрации, фамилии физлица, то технику будет необходимо перерегистрировать.

  10. заявление паспорт самоходной машины свидетельство о регистрации машины с отметкой о снятии с учёта. государственный номерной знак » ТРАНЗИТ» приказ о постановке на учёт для юридических лиц заверенная копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе для юридических лиц.

    оплата за регистрацию. ( подтверждение об оплате может быть получено по каналам межведомственного взаимодействия) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.