Где купить автозапчасти оптом на грузовые автомобили в МСК?

Евгения (не в сети), Шатки, Нижегородская область10 сентября 2018, 15:33
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)

  1. Модели такого типа, по мнению составителей рейтинга, часто становятся убыточными, эти аукционные платформы не очень устойчивы, и последние данные уже показали, что Swoopo действительно находится в упадке. Бизнес-модель Patientslikeme — коммьюнити-платформа для пациентов.

    Больше никакой частной жизни — люди делятся большим количеством информации, чем когда бы то ни было, — даже своими медицинскими показаниями.

  2. Найдите оптовый склад, где можно приобрести фурнитуру и пиломатериалы по низким ценам, собирайте мебель на заказ. Выращивание грибов. Для этого вам понадобится сырое помещение, можно подвал. Расходы только на мицелий грибов.

    Разведение кроликов. Кролики плодятся очень быстро, раз в 3 месяца крольчиха способна рожать. Едят в основном траву. Выращивание овощей в теплице. В холодное время года цены на свежие овощи достаточно высоки и расходы быстро окупаются.

    Открытие пункта приёма металлолома.

  3. Солнечный коллетор -> vk.cc/4s3wLt 5. Производство рекламного мыла -> vk.cc/4sewaM (похожая идея: производство мыла ручной работы -> vk.cc/4s3wVZ ) 6.

    Перепродажа срубов бань -> vk.cc/4s87Ei 7. Производство зеркальной плитки -> vk.cc/4s3wZS 8. Торговля гавайским мороженым -> vk.cc/3NCA9l 9.

    Изготовление мебели из паллет -> vk.cc/4seCxm 10. Перепродажа зерна -> vk.cc/4s3xb7 11.

  4. Начиная с 2008 года для отнесения предприятий и индивидуальных предпринимателей к малому бизнесу, используются следующие критерии: Среднегодовая численность работников. До 100 человек включительно – для малых предприятий, и до 15 человек – для микро-предприятий (в их числе). Предельная выручка от реализации товаров и услуг без учета НДС. До 400 миллионов рублей – для малых предприятий, и до 60 миллионов рублей – для микро-предприятий.

  5. При этом клиент решает, что привлекает его в вашем предложении и готов ли он заплатить деньги за такой вариант разрешения своей проблемы. Как руководитель команды, вы обязаны определить, как поступить и каким образом помочь команде не остановиться на полдороги.

    Помните о том, что на эксперименты и доработку продукта могут уйти месяцы. Главная цель, с которой вы запускаете в ход продукт с минимальной функциональностью .

  6. Знакомые обращаются с просьбой подсказать им какую-нибудь крутую бизнес-идею или бизнес-модель. С одной стороны, идеи стоят ноль – ценится только реализация и команда.

    С другой стороны, люди спрашивают не на пустом месте.

    Обычно уже в рамках какого-то проекта: медицинского, образовательного и т.п.

    – в плане перенять лучший опыт.

    Часто такие вопросы возникают у основателей, чей проект […] Надеюсь, этот пост сделает вас не только богаче, но и здоровее, так как его тема — бизнес-модели в области healhcare (здоровье, медицина).

  7. Недавно осознал простой факт – во многих случаях, стартовать свой бизнес, который будет приносить 100+ тыс. руб. проще, чем допустим устроиться на ту же зарплату в 100 + тыс. руб. по-найму в Москве. Мой личный опыт 2009-го года (тогда все тоже кричали про кризис) подтверждает это. Я в то время был руководителем ИТ-проектов, внедрял разные […] Инвесторы – те же продавцы/спекулянты.

    Весь смысл инвестиций – покупать хороший актив/компанию в плохой ситуации (ситуации можно создавать искусственно) и дальше продавать компанию дорого.

  8. Ценовой механизм – это основа действий, так как стоимость товара, как правило, должна окупать затраты на его производство и приносить доход создателю предприятия. Бизнес идеи производства, изготовления товаров — это вид бизнеса, который требует серьезный капиталовложений в себя. Как организовать бизнес на собственном производстве?

    Бизнес в кризис должен иметь четко поставленные цели – и максимально выверенный бизнес-план.

  9. Покупатель идёт в магазин в надежде за минимальную цену приобрести что-то, что, как он думает, не прослужит больше полугода. Парадокс в том, что люди охотно покупают товар, зная, что он может быть выброшен на следующий день. Магазин CDR KING можно назвать аналоговом торговых сетей, работающих по принципу «все за $1», только CDR KING работает в сегменте потребительской электроники. По этой причине понятие «однодолларового» товара для CDR KING – довольно условно.

  10. Это может быть будущий интернет-магазин, сервис, исследовательская фирма или аналитическое агентство. Задача стартапа — нащупать точки соприкосновения с аудиторией, а затем построить долгосрочный, прибыльный бизнес.

    Инновационная (венчурная) идея в основе Молодой возраст компании (нередко — и ее участников) Потребность в быстром и точном внедрении на рынок Непрочное финансовое и рыночное положение Стартапу часто не хватает денег, а его команде — бизнес-опыта.

  11. Для примера одна статья в Wikileaks собирает в среднем более 3500 пожертвований. Groupon.com — наиболее быстро растущая компания, имеющая сотни клонов по всему миру. Реализует схему получения скидок на товары или услуги, когда набирается достаточное количество клиентов.

    Groupon берет 50% от прибыли за продвижение товара.

    Spotify.com — бесплатный сервис получения музыкального контента.

  12. Разберем эти составляющие подробнее. Бизнес для начинающих предпринимателей должен быть прост с точки зрения используемых технологий, бизнес-процессы должны быть несложными, структура деятельности простой и понятной. Пример . Допустим, начинающий бизнесмен хочет открыть цех по переработке шин в топливо, с последующей реализацией его в Европу.

    Деятельность будет осуществляться через нескольких юридических лиц (производственная компания, балансодержатель, торговый дом).

  13. Я не встречал ни одного человека, который любит рекламу. Чтобы зарабатывать больше чем сейчас, Facebook должен показать больше рекламы. Но ведь в этом случае пользователи разбегутся. Выходит, что капитализация Facebook превысила 200 миллиардов долларов вовсе не благодаря, а вопреки его бизнес модели.

    Facebook с самого начала существовал на деньги инвесторов. Питер Тиль вложил 500 тысяч долларов ещё в то время, когда у социалки была приставка The (сначала стартап назывался TheFacebook).

  14. Во времена экономических спадов всегда востребованы и растут в продажах недорогие продукты, образовательные услуги и всё, что связано с ремонтом. Среди портфельных компаний могу отметить рост продаж самых бюджетных линеек потребительской электроники. Люди приходят в магазин покупать смартфон и просят показать «самые дешёвые» и «без особых изысков». Потеряв работу, люди идут учиться для повышения квалификации, а кто-то просто хочет с пользой потратить время, которое образовалось в связи с отсутствием видимых перспектив.

  15. Бизнес-модели, как правило, формируются не одним человеком, а несколькими. Схемы проходят апробацию у нескольких предпринимателей, после чего совершенствуются и становятся моделями готового бизнеса. Основное преимущество бизнес-модели состоит в продуманности и взаимосвязи всех ее элементов, заранее сделанным расчетом и проработанной теорией маркетинга. Можно, конечно, создавать бизнес с нуля.

    но тогда нужно обязательно анализировать рынок во многих его аспектах.