Вам в секонд-хенде когда-нибудь попадаются хорошие вещи?

Лариса (не в сети), Коренево10 сентября 2018, 18:39
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)

  1. Кстати, магазины секонд хенд «Эконом Сити» работают без выходных . Современный дизайн, удобная навигация, уютные примерочные, приятная музыка и всегда вежливые улыбчивые продавцы – принципиально новый уровень магазинов секонд хэнд — уровень «Эконом Сити».

    Ассортимент недорогой одежды — женской, мужской и детской — пополняется каждый день.

    Часть магазинов «Эконом Сити» производит смену товара раз в неделю, вторая часть – раз в две недели.

  2. Оригинал никак не сортирован, не перебран и не отобран. Качество оригинала зависит от того, в какой стране, городе и районе собран секонд хенд, в какое время года собирался, и каким предприятием он собирался. Оригинал секонд хенд проходит химическую дезинфекционную и дезинсекционную обработку на специализированных предприятиях. Существуют также подвиды по типам сборки: оригинал домашнего сбора и оригинал контейнерного сбора.

  3. Про капитал можно говорить небольшой, т.к. нет нужды сразу открывать крупный магазин в центре города, можно начать все с Интернета.

    Недавно мной была просмотрена передача, где рассказывалось, что second hand бизнес в России открывают молодые люди даже на государственную помощь по безработице. Они начинают продавать одежду в социальной сети vkontakte.ru, предварительно выбирая из тонн одежды самую качественную.

  4. В результате новую кожаную куртку можно тут купить за 25$, а новые блузки с ценником на этикетке в 20 евро продаются в 4 раза дешевле. На почти 1000 м2 клиенты смогут найти одежду для детей, мужчин и женщин, зимнюю и летнюю, спортивную, игрушки, шляпы, шапки, постельное белье и прочие тканевые изделия. В специальном отделе магазина «Топ Коллекция» размещена только одежда популярных марок, таких как Adidas, Nike, River Island, Hugo Boss, Next, Esprit, Zara и многих других.

    Скидки до 90% Новая партия в магазин секонд-хенд поступает к 9 утра каждую пятницу.

  5. При правильно выбранном месте для открытия магазина риски минимальные, вложения окупаются достаточно быстро. Наиболее широкий ассортимент присутствует в крупных магазинах, предлагающих не только одежду, но и обувь, головные уборы, предметы интерьера и прочие категории товаров. Их организация требует значительных вложений. За подобные магазины обычно берутся люди с опытом в этой сфере торговли.

    Площадь помещения под магазин должна быть не менее 40 кв.

  6. включительно. Например, если Вы купили товаров на 3000-5000 рублей, то при предъявлении чека получаете скидку на следующую покупку 5%. Подробнее смотрите на этой странице . Счастливый час (cч.час) — дополнительная скидка 10 % на покупку дважды в день, один час в интервале с 11-00 до 14-00 и с 15-00 до 19-00, точное время определяется администрацией магазина. Подробнее смотрите в таблице скидок.

  7. Это носки-колготы, сумки-чемоданы, косметика, парфюмерия, бытовая химия, канцтовары. Мы создали все условия для того, чтобы к нам приходили не только за покупками, но и за положительными эмоциями. Так появились магазины секонд хэнд нового формата «Эконом Сити» — магазины, о которых хочется рассказать и куда хочется прийти снова. Мы впервые установили новаторский порядок работы: каждые 2 недели — распродажи (скидки в эти дни достигают 60%), каждые 2 недели — смены товара, а также ежедневные обновления ассортимента, для того, чтобы вы всегда смогли подобрать то, что нужно в удобное для себя время, в будни и выходные.

  8. Редчайшие, уникальные, коллекционные записи сопровождаются остроумными и интеллигентными комментариями ведущего. Интерес к этой программе у радиослушателей неуклонно растет.

    Сначала программа выходила один раз в неделю, затем два.

    Теперь «Музыкальный сэконд-хенд» звучит в эфире Серебряного Дождя каждый день.

    Программа пользуется огромной популярностью, на нее специально настраиваются меломаны и любители самых разных жанров — джаза, блюза, кантри, диско, синти-попа, а также всех направлений рок-музыки.

    Рады приветствовать Вас на нашем сайте.

  9. Вся одежда из заграницы поставляется в мешках от 10 кг и бывает двух видов- ориджинал и сортировка. Стоимость одного килограмма варианта ориджинал – от 2 у.е. Одежда в этих мешках не отсортирована, может быть порвана, деформирована. Гарантий от поставщиков никаких нет.

    Причем в этой куче можно найти и брендовую вещь.

    Прибыль от такого товара очень мала. Второй вариант- сортировка стоит дороже- от 5 у.е за один килограмм.

  10. На протяжении всех лет мы очень серьезно относимся к выбору партнеров-поставщиков. А в 2006 году была открыта сортировочная фабрика, где проводится тщательный отбор одежды. Только самые качественные, красивые вещи с минимальной степенью износа отправляются в торговые залы магазинов «Эконом Сити».

    Мы также заботимся о вашем комфорте в наших магазинах. Нам важно, чтобы вы могли не просто купить недорогую одежду, но и провести это время в приятной атмосфере, получить максимум положительных эмоций.

  11. ZENOTEX BVBA. Экспорт одежды секонд — хэнд по всему миру. Поставщик. Одежда ношеная | одежда секонд-хэнд | одежда секонд-хэнд | мужская одежда секонд — хэнд | женская одежда секонд — хэнд [+] экспорт одежды секонд — хэнд | экспорт одежды секонд — хэнд по всему миру | высококачественная одежда | дисконтная одежда | обувь секонд — хэнд | Текстиль — утилизация, рециклинг | Импорт-экспорт — ткани и одежда | Ткани хлопчатобумажные | Ткани — импорт-экспорт | хлопок цветной ITC — молодая и динамично развивающаяся компания с более чем 30-летним опытом работы на рынке.

  12. Хорошая одежда там появляется не часто, но на удивление почти всегда магазин заполнен не самой плохой обувью. Заодно можете в соседнем отделе посмеяться над китайскими репликами телефонов за 500 тысяч.

    Это маленький магазин, запрятанный на улице Беды. А в самом помещении тесно расположены неплохие вещи.

    Стандартный набор баек и маек там представлен неплохо. Вряд ли стоит туда ехать осознанно (лучше осознанно в большие магазины ходить), но если живете рядом или проходите мимо, то не пропустите.

  13. Описание: Магазин «Секонд-хенд и сток на Нагатинской» в ТЦ «Конфетти». В нашем магазине есть одежда для женщин, мужчин, подростков и детей. Много новой одежды известных международных брендов. Также имеется в наличии одежда больших размеров.

    Вещи продаются на вес и по индивидуальной цене.

  14. Мы рады представить Вашему вниманию европейскую детскую и взрослую одежду секонд хэнд. Наши товары присутствуют в единичном экземпляре, что позволяет нам помочь Вам и Вашим деткам стать еще более уникальными и неотразимыми!!!

  15. За неделю «сборщики» получают тонны товара, который отправляют в другие страны Европы. Или сюда, в Украину. Наш рынок принадлежит арабам.

    У них есть свои люди в Европе, которые договариваются о поставках.

    На таможне дают на проверку документы, платят различные пошлины и НДС — товары для секонд-хендов облагаются такими же налогами, как и любые другие. Кроме этого, у водителя фуры обязательно должен быть сертификат о дезинфекции.