СРОЧНО! Что делать если охранники в пятерке докопались.Охранники говорят покажи карманы, я говорю не покажу, этот хач ебаный, дал мне подзатыльник, и начал обыскивать меня. Что я могу сделать, если есть видео где видно как он бьет меня, и обыскивает, ещё матерится, говорит мол вызовет полицию, я говорю вызывайте типо, и он начал делать всё вышеперечисленное

Светлана (не в сети), Архипо-Осиповка, Краснодарский край10 сентября 2018, 16:41
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)

  1. Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию корректно заполните форму отправки вопроса и юрист незамедлительно перезвонит Вам на контактный телефон, указанный в заявке (входящий звонок бесплатен). Форма отправки вопроса * — обязательно для заполнения.

    Юристы, имеющие огромную практику, знания и опыт, быстро и профессионально ответят на Ваши вопросы, окажут моментальную юридическую помощь, дадут рекомендации и полезные советы.

  2. Что значит за пять минут? Пять минут для консультации это условное время, при условии правильного заполнения всех полей. Юрист подготовит ответ на ваш вопрос, при условии, что это будет грамотный вопрос, а не набор букв, который не читается, и перезвонит по указанному вами телефону или свяжется по E_mail.

    Вы можете заказать обратный звонок или позвонить сами по указанному номеру телефона: 8 (499) 638-44-96 Доб.

  3. Срочная помощь юриста Чаще всего экстренные юридические услуги необходимы в случаях: ДТП; обысков; привода в милицию; допроса; заполнения юридических документов. Разумеется, кто-то может решить сложную ситуацию и самостоятельно, но с участием профессионального адвоката проблема чаще решается в пользу клиента.

  4. Как видите, всё довольно просто! Кроме того, на сайте действует и совершенно новая услуга сайта » Юридической Консультации Адвайсинг » — независимый юрист перепроверяет (по Вашей просьбе) консультацию и присущие письменные документы, подготовленные Вашим юристом/адвокатом-консультантом.

    Специалиста-консультанта для того, чтобы задать свой вопрос юристу Вы вибираете самостоятельно или доверяете ответ любому зарегистрированому на сайте юристу.

  5. О нас

    На протяжении долгих лет Правовой Инофрмационный Ресурс «ГК ФЕМИДА» предоставляет возможность получения квалифицированной юридической помощи, начиная с бесплатной юридической консультации по всем правовым вопросам. Юристы, адвокаты и партнеры «ГК ФЕМИДА» оказывают юридические услуги по всем направлениям права в Воронеже и Воронежской области . Обширный опыт и огромная информационная база, компетентность и высочайший профессионализм, оперативность и мобильность, коммуникабельность и деловые связи, позволяют нам грамотно и безболезненно решать многие юридические проблемы.

    Наши юристы имеют большой опыт и самую высокую квалификацию во всех областях права. Мы предлагаем различные способы сотрудничества с гражданами и юридическими лицами, от разовой бесплатной юридической консультации до представления интересов и полного юридического обслуживания.

    Мы работаем с максимально удобным для Вас графиком, прекрасно понимая, что у Вас может возникнуть необходимость в срочной квалифицированной юридической помощи, в том числе и в ночное время, например консультация юриста при ДТП или составление обращений в правоохранительные органы.

  6. В большинстве случаев многие люди, далекие от юриспруденции, обращаются за помощью к профессиональным юристам с типовыми вопросами, которые не требуют глубокой проработки. И уже на первом этапе прояснив ситуацию, профессиональный юрист может дать исчерпывающий ответ. И таким образом, проблема, которая казалась сложной и не разрешимой, может быть решена совершенно бесплатно . Но не всегда вопросы бывают типовыми.

  7. Нас часто просят оказать жилищную консультацию юриста бесплатно в части жилищных консультаций по вопросам постановки и снятия с регистрационного учета, прописки несовершеннолетних детей и членов семьи, начисления, оплаты и качества оказываемых коммунальных услуг, получения жилищной ипотеки, регистрации договоров купли-продажи жилья, аренды квартир, домов, коттеджей, таун-хаусов и земельных участков, гаражей и иных подсобных жилых и нежилых помещений, раздела квартир, домов, а также определения порядка пользования данными жилыми помещениями, вселения и выселения, приватизации, в том числе в судебном порядке, заключения и регистрации договоров купли-продажи, поиска застройщика и прочие жилищные вопросы.

  8. К сожалению, мало у кого есть персональный адвокат готовый по первому звонку выехать на место происшествия и представлять ваши интересы. Наши граждане часто предпочитают решать проблему самостоятельно или доверять действиям аварийного комиссара.

    Подобный подход стимулирует возникновение многочисленных правовых ошибок, последствия которых непредсказуемы и при самом печальном исходе могут привести к лишению водительских прав или необоснованному возмещению ущерба.

  9. В том случае, когда Вы находитесь в ситуации, в которой нужна очень срочная помощь квалифицированного юриста онлайн, или требуется грамотная юридическая консультация, рекомендуем воспользоваться сервисом бесплатный онлайн юрист. Если Вам необходима помощь адвоката онлайн, задайте свои вопросы, обратившись к услуге бесплатный онлайн юрист на сайте http://www.advokats.me или записавшись на очную консультацию в Москве по тел.

  10. В подобных случаях нужна уже будет срочная юридическая консультация . Юристы – это универсальные специалисты, призванием которых является оказание быстрой и грамотной помощи в виде ответов по сложившимся ситуациям, которые могут относиться к различным правовым сферам.

    Такие специалисты относятся к отдельной категории, поскольку срочная юрист консультация требует оперативного решения важных и чаще всего сложных вопросов.