В вашем городе водку продают в 10литровых канистрах??Аркадий (не в сети), Лесной Городок02 сентября 2018, 19:34

Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)

  1. При этом предлагаемый виски в канистрах является высококачественной продукцией от производителей, деятельность которых проверена временем и всеми соответствующими инстанциями. Виски в канистрах, купить который можно в нашем интернет-магазине, полностью соответствует стандартам качества.

    А невысокая цена продукции — это результат активного сотрудничества с производителем и отсутствия необоснованных наценок.

  2. Своему названию напиток обязан городку на западе Франции, где и начали впервые готовить этот благородный напиток. Город Коньяк был с древности известен как крупный центр торговли солью, в Коньяк причаливали Голландские корабли для перевозки соли в северную Европу, и до кучи загружали трюмы бочками с местным вином, которое постепенно стало очень популярным в Европе.

    Эта популярность привела к перепроизводству и, как следствие, к значительному ухудшению качества вина, что отражалось и на вкусовых качествах и на содержании в нем спирта, вино по пути успевало прокисать.

  3. Но ценники, наклеенные на заветный плод, смотрящие на нас с прилавков в магазинах, сразу отбивают всякую охоту к солидной жизни. Поэтому мечты часто остаются лишь мечтами.

    А теперь представьте, что есть способ, который позволит ощутить себя голливудской звездой или успешным бизнесменом с Уолл Стрит, при этом не подразумевающий больших затрат.

    Да, такой способ действительно существует, и называется он алкоголь в канистрах СПб .

  4. Обращайте внимание на бутылки. Они обязательно должны быть прозрачными, всё остальное – контрафакт.

    Наше предложение настолько выгодно лишь потому, что нам посчастливилось наладить прямые контакты с заводами производителей элитного спиртного. Мы не являемся пятыми-десятыми посредниками в этой торговой цепи. Все поставки идут напрямую. Мы не платим за ненужные стеклянные бутылки и дорогие этикетки с рекламой, ведь элитные напитки в ней не нуждаются.

  5. Жители Невского района Санкт-Петербурга начали находить в своих почтовых ящиках рекламные листовки с предложением купить «заводскую» алкогольную продукцию в канистрах по ценам гораздо ниже, чем в магазинах. Так, стоимость виски в 5-литровой таре составляет 750 руб. коньяка или водки – 700 руб.

  6. Чтобы добиться этих результатов, производителям пришлось приложить немало усилий — инвестировать в маркетинг, совершенствовать дизайн, договариваться с торговыми сетями, работать на минимальной марже и т.д. Однако даже если сложить их показатели, они все равно уступят пальму первенства напитку, который в обиходе называют просто «боярышник».

    Речь о спиртосодержащих лекарственных средствах и косметических изделиях, формально предназначенных для улучшения здоровья и ухода за внешностью, но в действительности потребляемых малообеспеченными слоями населения в качестве дешевой альтернативы водке.

  7. Купить канистру (их еще называют бутылями) элитного алкоголя проще, чем бутылку неэлитного пива в магазине. Алкоголь в канистрах продается круглосуточно, без паспорта и с доставкой на дом.

    Фирм, торгующих им, в Петербурге десятки, а, может, сотни. Свою рекламу эти компании размещают в Интернете (поиск в Яндексе выдает больше десятка страниц), а еще в бумажном виде разбрасывают по почтовым ящикам.

  8. Как крепкий алкогольный напиток водка упоминается уже в XVI в. К концу правления этого монарха винокурение уже облагалось налогом («винный откуп»), принося в казну огромные доходы. В начале XVIII века водка появилась в Санкт-Петербурге — купить ее дешево в розлив можно было в одном из многочисленных питейных заведений. При этом столетиями она производилась подобно рому, виски или самогону, путем дистилляции в перегоночных кубах.

  9. Вы всегда можете приобрести алкоголь в канистрах оптом по более низким ценам, так как у нас есть гибкая система скидок и индивидуальный подход к клиенту. Наш магазин занимается продажей элитных спиртных напитков в Санкт-Петербурге.

    У нас вы найдете широкий ассортимент товаров: от умеренно дорогих классических марок до алкоголя супер-премиум класса и редких коллекционных экземпляров, от нежного шампанского до виски бочковой крепости, от греческого бренди до кубинского рома, от серебряной текилы до черной водки.

  10. Это дешевле, да и количество компонентов, их состав и пропорции можно регулировать по своему вкусу. В результате получаются уникальные, соответствующие всем вкусовым предпочтениям хозяина, напитки.

    Однако, если речь идёт о спиртном, то для такого производства нужна основа.

    И мы […] Водка в канистрах Ни один праздник в России, за редким исключением, не обходится без нашей традиционной «беленькой».

  11. Затем подделка разливалась в 5-литровые канистры без какой-либо маркировки. Полученную продукцию продавали под видом водки, виски, мартини и коньяка со вкусом шоколада, вишни, чёрной смородины и миндаля. Стоимость канистры любого суррогатного напитка не превышала 170 рублей. В ходе обысков было изъято более 3 тонн продукции, около 500 литров спирта, пищевые концентраты и оборудование.

    Как добавили в пресс-службе, большая часть произведенного сбывалась на территории Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

  12. По ГОСТу 51355-99 в водке может быть до 5 гм/д3 сивушных масел, но в качественной водке их, как правило, и того меньше — до 1-2. Если растереть каплю такого напитка между ладонями, запаха не останется.

    В таблице мы расположили всех испытуемых по порядку: от экземпляров, содержащих меньше всего «сивухи» и уксусного альдегида, до тех, у кого их больше. Поскольку водка — простой напиток, который «готовят» из воды и спирта, важно, чтобы оба компонента были качественными.