помогите !нужна ваша помощь..бросила девушка..сегодня разошелся с любимой девушкой.встречались год…нужна ваша помощь… История такая,вообщем мне 19 ей 22 года…последнии месяц -1,5 ругались начиная от самых простых до больших ссор… Первые полгода мы вообще не ругались…все было просто идеально…тогда я учился…но получилось так и я по собственному желанию бросил учебу… в течении полгода последних,я не работаю и не учусь…вот в сентябре поступил…буду учиться и работать..

Никита (не в сети), Раменское10 сентября 2018, 16:55
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)

  1. Эти обязательства заключаются в том, что произведенный товар или продукт должны нормально отработать (использоваться) на протяжении гарантийного срока. Для этого сам производитель, продавец или третье лицо (сервисный центр) в случае поломки товара должны его бесплатно отремонтировать или заменить.

    Гарантийный срок указывается в паспорте на продукцию, на этикетке или в любом другом документе (чаще всего, это гарантийный талон).

  2. Это обязательство производителя в случае обнаружения клиентом неисправности товара заменить товар на другой, или же его отремонтировать. Условия гарантии определяются самим производителем, так как гарантия в Польше не является обязательной.

    Согласно польскому законодательству, информация, содержащаяся в гарантии, должна быть понятной, точной и не вводить в заблуждение. Срок действия гарантии — 2 года, если гарант не указал ее продолжительности.

  3. Т.е. он не выполняет функций о которых мне говорил продавец и съемка под водой в характеристике телефона не указана. Он имеет только водонепроницаемость по стандарту IP68. Здравствуйте. Технически сложный товар подлежит возврату или обмену только при наличие существенного недостатка — неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен.

    читать весь ответ 27.02.2017 Вика Купила айфон 6.

  4. Пожалуйста, проверьте комплектность и отсутствие дефектов в товаре при его получении (комплектность определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации). Гарантийным обслуживанием занимаются сервисные центры, авторизованные производителями.

    Адреса и телефоны сервисных центров вы можете найти на гарантийном талоне или по адресу — список сервисных центров Для обмена или возврата товаров от других продавцов обращайтесь по следующим адресам: Melofone: Адрес: пр-т Московский, 23а, М Петровка (ТЦ «Городок»), (044) 461-88-88 Notus: г.

  5. Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Добрый день! Покупал телефон в евросети. До окончания годовой гарантии осталось 2 месяца.

    Очень глючит сенсор. Возникабт вопросы по поводу моих прав. Там где покупал телефон производили ремонт, сменили персонал, но все еще евросеть.

  6. Покупателя на такое устройство также несложно найти по объявлениям в газетах или интернете. И не «заморачиваться» по этому поводу.

    Ну а кто-то думает, что сломавшееся устройство можно лишь просто выбросить.

    На самом деле это далеко не так! Существует способ, с помощью которого вы можете абсолютно бесплатно заменить неисправное устройство на новое.

    Или же получить всю уплаченную за него денежную сумму.

  7. Автодилеры при этом часто не спешат устранять выявленные недостатки, а иногда это и невозможно. В соответствии с Законом о защите прав потребителей при выявлении недостатков, если они не оговорены в договоре, в течение 14 дней с момента получения автомобиля (а не продажи), следующего за днем передачи ТС.

    Вы вправе вернуть новый автомобиль в автосалон и потребовать возврата денег. Кроме того, Вы имеете право потребовать обмена на аналогичный автомобиль, но исправный.

  8. Обычно это делают с помощью экспертизы, по закону вы можете присутствовать на экспертизе, более того если результаты оной вам покажутся сомнительными, то можете самостоятельно провести экспертизу, только уже независимую и в другом сервисном центре! А чаще всего всё происходит наоборот, вы приходите в магазин с поломанным товаром и вам навязывает своё мнение продавец.

    Они говорят вам, что это скорее всего по вашей вине что-то сломалось или же что вы принесли технически сложный товар и они не имеют право его обменять, ИМЕЮТ.

  9. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром. В случае, если вы обратились в течении 14 дней с момента покупки с просьбой обменять товар ненадлежащего качества по вашему мнению, но товар соответствует критериям товара надлежащего качества, в таком случае Продавец производит обмен товара.

  10. Следует знать, что продавец не может снизить гарантийный срок, определенный изготовителем. Часто магазин устанавливает его равным месяцу или даже меньше. Поэтому, чтобы узнать истинный гарантийный срок, следует связаться с фирмой-изготовителем по телефону или на сайте.

    Существует внесезонная обувь, к которой относится домашняя, спортивная офисная. Срок гарантии на такую обувь начинает течь по общему правилу: с момента покупки.

  11. Вы можете также вернуть программное обеспечение в течение этого срока, если коробка не была вскрыта. Удобное для вас время, когда может позвонить курьер Полный адрес места, откуда мы можем забрать товары Номер вашего интернет-заказа Контактный номер телефона Мы предоставим вам номер RMA (номер для авторизации возврата товара).

    Разборчиво укажите этот номер на упаковке с товарами, которые вы возвращаете, чтобы мы смогли быстрее получить посылку и возместить вам средства.

  12. Иногда обслуживание товара производится не по гарантийным талонам, а по серийным номерам. В таком случае гарантийного талона в комплекте вы не найдете, но в руководстве пользователя будет указан список сервисных центров, осуществляющих гарантийное обслуживание данного товара.

    Если на ваш товар распространяется фирменная гарантия производителя, наиболее быстрым и простым способом решения проблем будет обращение в фирменный сервисный центр.

  13. Итак, статья 7 Закона о защите прав потребителей гласит, что на протяжении всего срока гарантии товара он должен нормально работать и использоваться. Гарантийные сроки всегда указываются в паспорте продукции, на этикетке или любой другой сопроводительной документации.

    Если поломка товара происходит еще до окончания срока гарантии, производитель, продавец или сервисный центр обязаны бесплатно отремонтировать бракованную вещь.

  14. Kingston предлагает накопители, сертифицированные компанией Microsoft для использования с технологией Windows® To Go. Технология Windows to Go, реализованная в операционной системе Windows 8 Enterprise, позволяет IT-администраторам предоставлять мобильным и внештатным сотрудникам защищенный доступ к корпоративной среде.

    От повседневного использования до профессиональной фотографии и видеозаписи, эти карты обеспечивают исключительную скорость работы и широкие возможности, отличаясь легендарной надежностью Kingston.

  15. Например, в Москве для товаров зимнего ассортимента этот срок — с 1 ноября по 1 марта; для товаров весеннего и осеннего ассортимента — с 1 марта по 1 мая и с 1 сентября по 15 ноября; для товаров летнего ассортимента — с 1 мая по 1 сентября. Вопрос покупателя. «В октябре купили зимние сапоги известного бренда.

    На ценнике было указано, что материал — натуральная кожа. Гарантия — 30 дней.