Заявление в страховую компанию мск

Куда писать заявление на страховую компанию? Если она в Москве, а я в Челябинске? Не устраивает сумма выплаты по ОСАГО .

Виолетта (не в сети), Кавалерово10 сентября 2018, 17:47
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (7)

  1. Обратился по ОСАГО в свою СК — МСК. Отдел по урегулированию убытков работает ОДИН день в неделю.

    Пол дня провёл в очереди. Оценили на 8500 руб. В сервисе Орион (с которым у них договор) сказали, что ремонт будет стоить 13500.

    Позв. Cтраховая группа МСК – результат слияния и постепенного развития крупнейших столичных Страховщиков, с долей участия правительства и Банка Москвы. Отзывы о страховых компаниях МСК, поддерживающих единый курс на увеличение показателей надежности, подтверждают правильный курс компании, направленный на увеличение уставного капитала с одновременным закреплением позиций надежной компании.

  2. Ежегодно «Московская страховая компания» сохраняет высокие темпы роста, превышающие среднерыночные. В 2008 г. ОАО «МСК» увеличила сбор страховой премии по сравнению с 2007 г. на 37 %, собрав около 8 млрд рублей.

    В том числе сборы по филиальной сети составили 4,1 млрд рублей (рост по сравнению с 2007 г. на 34 %). Выплаты МСК в 2008 г. равны 3,6 млрд рублей. Значительные собственные средства и наличие перестраховочной защиты на международном и российском перестраховочных рынках дают компании возможность принимать на страхование риски любого объема и сложности и гарантировать выполнение всех взятых на себя обязательств.

  3. Московская страховая компания была основана в 1992 году. Ее можно вправе назвать высокотехнологической универсальной компанией на рынке страховых услуг в России.

    В феврале 2010 года середняки отечественного страхового рынка «Московская страховая компания» и «МСК-Стандарт» были интегрированы в «Страховую группу МСК».

  4. Уже где-то в темах попадались сообщения про это, хорошо, что прочитала, оказалась готова! Поэтому решила обратить внимание неопытных: сегодня при написании заявления в страховую (повреждения неустановленными лицами по справке участкового) эксперт «помогал» заполнить заявление, что куда писать.

    Так вот: в графу «как случилось» сказал написать «совершила наезд на неподвижное препятствие». На мой вопрос — почему я так должна писать, у меня повреждения получены на парковке, сказал — ну хотите, так пишите — «действия третьих лиц!» 😡 Мне кажется, что при расхождении в заявлении и справке страховая потом делает отказ!!

    У меня была подобная ситуация, около дома, ночью вьехали в крыло.

    Поскольку на первом этаже нашего подьезда находиться «опорный пункт милиции» с участковым встречаюсь каждый день, на лестнице.

    Так вот я ему позвонил в день произошедшего, и он мне сказал четко. Вызывай ГАИ!

  5. Полис ОМС становится документом, который гражданин получает единожды, а при определенных обстоятельствах переоформляет его. Эти обстоятельства определены Законом.

    Переоформление полиса осуществляется на основании заявления, при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и СНИЛС (при наличии). Форму заявления вы можете распечатать с нашего сайта или получить в любом офисе нашей Компании.

  6. АО «СГ МСК» основано в 1993 году. На сегодня АО «СГ МСК» – это высокотехнологичная универсальная страховая компания, в 2010 году объединившая лидеров отечественного страхового рынка: ОАО «Московская страховая компания» и Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» (ранее СЗАО «Стандарт-Резерв»).

    В апреле 2011 года к «Страховой группе МСК» присоединилась «Страховая группа «Спасские ворота», также являющаяся одной из крупнейших российских страховых компаний. Укрупнение АО «СГ МСК» усилило финансовую устойчивость и надежность компании как страхового партнера.

    Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило АО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

  7. Копии протокола об административном правонарушении, постановление по делу об административном правонарушении или определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении должны представляться потерпевшим только в тех случаях, когда составление таких документов предусмотрено законодательством Российской Федерации. Потерпевший получает указанные документы в органах милиции и представляет их страховщику.